推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
4,585件
旅行者の評価
3,243
913
259
104
66
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
3,243
913
259
104
66
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 4,585 件中 510
2016年10月17日に投稿しました

部屋がわかりづらいです。14・・・から始まる番号が実際は3階だったり。
アメニティ一通りそろってますが、数があべこべで、フロントに頼んでもすぐ対応してくれません。
無料のお水沢山あります。

  • 宿泊時期:2016年3月、友達との旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年5月30日に投稿しました

週末を過ごそうと、2泊3日で宿泊しました。ITCのホームページから、SPA付きプランを申し込んだのですが、フロントがプラン内容を理解しておらず、無駄なお金を取られそうになったり、レイトチェックアウトもプランに書いてあることと違うことを言ってきたりと、あまりいい印象は持ちませんでした。
パビリオンと言うレストランで食べた、ニョッキやピザが最高でした。インド料理に疲れた感覚を慰めるのに十分すぎる出来です。ビュッフェスタイル(朝食、昼食、夕食)のレストランは、インド料理中心ですが、卵料理はふわふわでレベル高いです。
SPAとジムが同じ場所にあり、ジムで汗を流した後にスチームサウナでスッキリした後にマッサージを受けることができます。ジムは清潔で、タオル、水の用意がありトレーナーも常駐です。マッサージはメニューも豊富です。

客室選びのポイント: ロの字型をしているのですが、中庭ビューがおススメです。フロントで「City View」と言われた場合、眺めはダメです。部屋はもちろん申し分ないですが。
  • 宿泊時期:2016年5月、家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン ラージプタナ パレス ホテル ジャイプールのITCRAJPUTANAさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年6月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings from ITC Rajputana - A Luxury Collection Hotel !

We appreciate your feedback and I am deeply concerned to note that Reception staff was not able to explain the SPA Package to you.

Kindly note that I have personally addressed the same with my team to prevent such recurrences in future and request you to treat this incident in isolation and not a reflection of our usual standards.

We do value your patronage and look forward to the pleasure of welcoming you back .

Sincerely,
Tejinder Singh
General Manager
ITC Rajputana - A Luxury Collection Hotel

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年4月2日に投稿しました

インドでは5つ星ホテルもお手軽な価格で泊まれるので思い切って泊まりました。さすがはラグジュアリーホテルです。ロビーの吹き抜けの開放感、ゆったりとした客室、メニュー豊富なブッフェ、外は暑いところですが、快適に過ごすことができました。

  • 宿泊時期:2015年5月、一人での旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年10月2日に投稿しました

館内の一部の改装工事が進行中です。
昨年改装が完了したというロビーでは、真っ白な大理石製の大階段が存在感たっぷりです。

Rajputana Royaleカテゴリーの部屋を予約。
SPGプラチナ会員のアップグレードは無く、予約通りの部屋をアサインされたのですが、折しもすぐ横で改装工事が進行していて騒音がひどく、入室後すぐにルームチェンジを依頼。

新たにアサインされた部屋も同じカテゴリーの部屋。
最初の部屋とは階も位置も違っていて、騒音は皆無。

明らかに騒音があると分かっている部屋を、SPG上級会員にアサインするホテル側の姿勢には疑問を感じました。
当日は国際会議の白人客が多く泊っていたので、傾向としてあまり文句を言わない日本人客に問題のある部屋をアサインしてしまおう、といった意図が、チェックインスタッフに無かったのであれば良いのですが、、、

レストランはロビーに近いところに配されています。
アサインされた部屋がロビーからは遠く、折からの改装工事で一部の通路が通行止めとなっていた事から、ロビーやレストランに行く際には迷いました。

その結果、まず1階に下りて、プールサイドからロビーやレストランにアクセスするのが、最も間違いない方法と気が付きました。
何せ、1泊して起きた翌朝には、前夜まで通れた通路がいきなり通行止めになっている、なんて事態にも遭遇しましたから。

そして、期待はしていませんでしたが、やはり館内にう回路の表示は一切ありませんでした。

朝6時半から開店する、朝食ビュッフェが提供されるレストランに朝7時に行くと、シルバーウィーク期間中という事もあってか、居たのは日本人団体客のみ。
こちらは個人旅行でしたが、レストラン入り口でスタッフに聞かれたのは、グループツアーか?の質問。

インドのホテルの朝食では、生野菜はほとんど無く、宗教上の理由で鳥肉ソーセージはあっても豚肉ソーセージは無いか、あっても生臭い匂いがして美味しくなく、パンは小麦が良くないのか不味く、フルーツもメロンやパパイヤが美味しくない、といった傾向があります。

どこに旅行しても、地元の人が食べている食事が最も美味しいという事は分かっていますが、朝からカレー味は体が受付けません。
従い、どうしても西洋風な朝食が食べたくなるのですが、インドでは多くの場合上述のような有様。
当ホテルも残念ながら例外ではありませんでした。

印象が良かったのはロビー隣のバー。
コンテンポラリーなインテリアで、床面積が広く、天井も高い設え。
他のITCホテルでもそうですが、シックな内装に不釣り合いな事に、スポーツバーよろしく大画面でスポーツ中継のテレビ番組が映されています。

Rajputana Royaleルームの特典として、ドリンクが1杯フリーだったのでバーを訪れたのですが、ドリンクと共にタダでバーフードも提供してくれ、その量が多かったので、夕食をスキップしてしまった程です。

プールサイドで20時からローカルダンスのショーが見れるとチェックイン時に聞いたので行ってみると、観客は皆無。
土産店やスパ・レストランが集められているエリアで、プールよりも一段低くなっており、見渡しが効かなくて分かりにづらいのが理由のようでした。

お陰で、眼前で踊り子に踊ってもらう事が出来ました。
つぼを頭の上に次々と重ねて踊る踊りでした。
写真やビデオを撮ったり一緒に踊ったりと楽しかったですが、当然の事ながらチップは必要でした。

  • 宿泊時期:2015年9月、友達との旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン ラージプタナ パレス ホテル ジャイプールのITCRAJPUTANAさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings from ITC Rajputana, A Luxury Collection Hotel !

Thank you for sharing your experience during your recent stay at the ITC Rajputana.

At the outset please accept my sincere apology for the inconvenience reported due to the on going renovation work in the hotel. We shall certainly review your observations and take necessary action.

We do hope you will treat this as an isolated incident and not a reflection of our usual standards and give us an opporutnity to amend.

We look foward to your continued patronage.

Sincerely,

Sunil Glupta
General Manager
ITC Rajputana - A Luxury Collection Hotel

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年3月6日に投稿しました

アンベール城や天文台を観光して一泊しました
入口のセキュリテイを通ってロビーに入ると吹き抜けの天井から多くのライトが吊られフロアーにある水盆(お皿のようなプレート)には花が浮かんで豪華さを際立たせている
部屋はそこそこの広さ、カーテンや調度品は独特の雰囲気、ベッド回りも清潔感があるがエアコンのファン音が少し大きいのと隣室の音が聞こえた!
エアコンの温度調整をしようとリモコンやコントロールボックスを見渡したがなく、ベッド横の机の上にライトも含めた集中コントローラーがあり便利でした
広い敷地に低層の建物、部屋に行くのに長い廊下を通るが、そこには分厚い絨毯が敷かれてスールケースを引くにはかなり重く感じる・・・
朝食のブッフェにはマンゴ・スイカ・パイン・ブドウなどのフルーツがありました

宿泊時期:2015年2月、家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン ラージプタナ パレス ホテル ジャイプールのITCRAJPUTANAさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年3月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings from ITC Rajputana, a Luxury Collection Hotel !

Thank you for sharing your experience during your recent stay at the ITC Rajputana.

It gives us great pride to know that you had an enjoyable stay and thank you for appreciating the hotel and it's services. I have conveyed your appreciation to my team and they are highly inspired by your kind words.

We do hope you will recommend us to your friends and associates,

We look forward to the pleasure of welcoming you back soon,

Sincerely,
Sunil Gupta
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る