推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
388件
旅行者の評価
236
107
19
12
14
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
236
107
19
12
14
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 388 件中 16
口コミを投稿:2018年3月30日

1泊のみでしたが、清潔でスタッフの対応も素晴らしく
快適に宿泊することができました。

朝食もとてもおいしいのでおすすめします。

  • 宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サマセット グリーンウェイズ チェンナイのAscott_Indiaさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at Somerset Greenways Chennai on your short visit to the city. We were delighted to learn that you enjoyed your stay with us. We thank you for your valued patronage and look forward to welcoming you again at our serviced residence soon.

With Warm Regards
The Management
Somerset Greenways Chennai

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年3月27日

全てが適切なレベルで整っています。スタッフの対応も良く、特にハウスキーパー(M.R.)の対応が丁寧で良かったです。

宿泊時期:2017年3月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サマセット グリーンウェイズ チェンナイのSomerset_SGCさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at Somerset Greenways Chennai. We are unhappy to note that you enjoyed the stay. We look forward to welcoming you to Somerset Greenways once again.

With Warm Regards
The Management
Somerset Greenways Chennai

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年8月30日 モバイル経由

2ヶ月弱滞在しましたが、とても快適でした。日本人の方も多く滞在しているからというのもありますが、ホテルのサービスは海外の割にはいいかと。
一階の日本食レストランが閉店中ですが、朝食も食べれるレストランとbarがあります。レストランの料理の質は高いかな、朝食も夕食も地元料理、洋風があり、案外飽きずに済みました。
ホテルの人にタクシーを予約してもらって車で15分程で日本食レストラン(fuji)にも行けるのはいい立地かなと。
部屋は広いし、ジムの設備も、屋上のプールも設備はいいし、おすすめなホテルです。滞在中にスリランカにいったりしましたが、タクシーの送迎もきちんとしてくれたので助かりました❤

宿泊時期:2016年7月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サマセット グリーンウェイズ チェンナイのSomerset_SGCさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at Somerset Greenways Chennai and for sharing your feedback on this forum. We look forward to welcoming you back at our serviced residence soon and promise you the best of our services always.

Warm Regards
The Management
Somerset Greenways Chennai

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年12月20日

agoda経由で予約しました。
1泊のみでしたが快適に過ごせました。
スタッフも親切で真摯に対応してくれました。
チェンナイ市内の地図もいただけました。

部屋は充分広く機能的でベッドも好みの固めのタイプでよかったです。
バスタブもシャワーと独立していて清潔でした。
強いて言えばシャワーブースのガラスの壁と便器がかなり近いと感じました。

キッチンもついているのでコーヒーカップとかを自分で洗えるし
買ってきたバナナが熟していなくてもオーブンで調理してしまえるし
洗濯乾燥機が部屋にあるのがすごく気に入りました。
東急ステイを良くした感じでした。
こういうタイプの部屋なら全然インド滞在が楽です。

レストランもおいしかったです。

テレビの真下にオーディオがついているのでベッド横とかソファの横くらいに配置してもいいんじゃないかなと思いましたがまあ、地元の音楽が聞けて楽しかったです。

周辺は特に何もないのでオートリキシャを利用しましたが
ドライバーはあまりこのホテルを知らないのか 通行人にたずねることが多かったです。
ショッピングモールにも送迎サービスがあるらしいので時間があえば便利でしょうが私は時間が合わず利用しませんでした。長期滞在の時は便利だと思います。

チェックアウト後、汗と大気汚染汚れで戻ってきてもジム横のシャワーを利用させてもらって快適に空港に行けました。

ロビーもクールでインドの楽器を展示しスタイリッシュでした。

wifiは繋がりにくいことがありました。

予約時は禁煙ルームを指定し忘れていたのでこの日は喫煙ルームに宿泊しました。禁煙ルームをご希望の方は忘れずご指定ください。

  • 宿泊時期:2015年9月、一人での旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サマセット グリーンウェイズ チェンナイのSomerset_SGCさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年1月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write about your pleasant stay at Somerset Greenways. I've passed on your compliments to the team. We're glad you enjoyed your stay at Somerset, we certainly were delighted to have you stay with us.

We look forward to welcoming you to Somerset Greenways once again,

With Warm Regards
The Management
Somerset Greenways Chennai

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年1月3日

良い所は洗濯機があります。スタッフも丁寧な人が多いです。
悪い所は場所が悪い。なかり不便です。アメニティーは言わないと補充なし。クレームつけるとふてくされる。何処もですが連泊するほど快適ではなくなるのです。あと見てないと掃除適当だよ。

客室選びのポイント: 先ずは悪い部屋に通されます。しっかり断ろう。
  • 宿泊時期:2014年1月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サマセット グリーンウェイズ チェンナイのSupriya_Malhotraさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年9月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear Hanasaki_tomo San,

Thank you for choosing to stay at Somerset Greenways Chennai.

We apologize that we were unable to make you feel more at home and comfortable. We would have loved to be able to address your concerns while you were here and had the chance to make your stay more pleasant.

I hope that you will reconsider staying with us, giving us another opportunity to serve you better.

Warm Regards
Supriya Malhotra
General Manager
Somerset Greenways Chennai

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る