推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,128件
旅行者の評価
1,542
441
93
31
21
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,542
441
93
31
21
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,128 件中 27
2015年12月13日に投稿しました

ビジネスで一泊二日で利用。ツインの部屋でした。室内の雰囲気や調度品は、品格を感じさせる落ち着いた雰囲気とインドらしさを散りばめた感じの良い印象を受けました。一方で、残念だったのが、ベッドです。シングル用でも一番タイトなサイズのシングルで一回寝返りを打つともうベッドの端、みたいな幅です。
これを除けばほぼ満点かと。

宿泊時期:2015年12月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
タージ ベンガル のSamratDatta_1306さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年12月14日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your feedback following your recent stay with us.

Please rest assured that your feedback has been taken up by me with the concerned department and we have updated our customer profile system accordingly. Kindly accept my sincere apologies for the inconvenience caused.

I would like to once again thank you for sharing the feedback as we at the Taj, welcome feedback from our discerning guests at all times in order to remove any inconsistencies that may come in our way of delivering superior service.

We look forward to your continued patronage and support in making Taj Bengal your home away from home.

Warm regards,

Samrat Datta
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年7月6日に投稿しました

部屋は少し古いですが、サービスも設備・部屋の広さも申し分ありません。ただ、空港から30キロありますので、時間が一時間かかるのが残念です。

  • 宿泊時期:2015年7月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
タージ ベンガル のSamratDatta_1306さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年7月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear Sir,

Thank you for your feedback following your recent stay with us.

Please rest assured that your feedback has been taken up by me with the concerned department. Kindly accept my sincere apologies for the inconvenience caused.

I would like to once again thank you for sharing the feedback as we at the Taj, welcome feedback from our discerning guests at all times in order to remove any inconsistencies that may come in our way of delivering superior service.

We look forward to your continued patronage and support in making Taj Bengal your home away from home.

Warm regards,

Samrat Datta
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年1月28日に投稿しました

今回宿泊したのは4回目ですが、チェックインしたとたん、スタッフのホスピタリティーに本当に感動します。
部屋のインテリアがとても綺麗で、本当にインドにきた感じがします。ゲストサービス面でも融通が利きます。美味しいレストランやバーも何件かあり、朝食もすごくヘルシーです。毎日ちがう朝食を食べれるので、朝が楽しみです。

あと、市内なので、お出かけにも便利な立地にあるのがポイントです。近辺にもレストランや見所あります。初めて行かれる方は、市内の見所、行き方、美味しいレストラン、などなど、時間関係なく親切に教えてくれるスタッフのサービスを体験してみては如何でしょうか。

※STAR ALLIANCE, SKY TEAM, ONE WORLD他各種のカードで航空マイレージも貯まりますよ~

とてもおすすめのホテルです。

  • 宿泊時期:2015年1月、出張としての旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
タージ ベンガル のMohanchandranさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年2月4日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your kind comments which we have noted and will share with our associates. Thank you for your patronage and look forward to meeting you on your next visit to Taj Bengal, Kolkata.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年7月15日に投稿しました

出張で利用。
チェックイン時の出迎えや部屋の随所に見られるホスピタリティに感心しました。
浴室にバスタブあり。6月という季節柄、ホテル・部屋ともに湿度が高く、バスタブにお湯をはると室内の煙報知器を鳴らしてしまいました。
ホテル内の食事は出張にしては値がはるので、ホテル周辺でベンガルフードを食べられるレストランを教えてもらいました。タクシーで10〜15分のモール内、価格は2人で5,000ルピー程度でした。
インドでは清潔感を求めてインターナショナルホテルを選ぶことが多いですが、こちらでは異国らしさを感じるインテリアの中でゆったり過ごすことができました。観光でもまた来たいと思えるホテルです。

  • 宿泊時期:2014年6月、出張としての旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
タージ ベンガル のMohanchandranさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年7月21日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your kind comments which we have noted and will share with our associates. Thank you for your patronage and look forward to meeting you on your next visit to Taj Bengal, Kolkata.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年1月30日に投稿しました

深夜3時頃ホテルに到着したのですが、笑顔でのおもてなしによってインドの不安がなくなりました。部屋で必要な歯ブラシやミネラルウォーターはいつでも補充してくれます。コルカタ市内で携帯電話のsimカードを購入したい旨を伝えると、必要な書類等をすぐに準備してくれました。とにかく、コンシェルジュの対応が素晴らしかったです。おすすめのホテルです!

  • 宿泊時期:2013年12月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
タージ ベンガル のMohanchandranさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年2月11日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your kind comments which we have noted and will share with our associates. Thank you for your patronage and look forward to meeting you on your next visit to Taj Bengal, Kolkata.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る