2016年9月23日に投稿しました モバイル経由

チャイナタウンの入り口、ジョンカーストリートすぐ近くで夜歩きガンガンできます!
観光もしやすい場所です。
スタッフもとてもフレンドリーで色々聞きやすいです。
シャワーのお湯がちょっとゆるかったですが、ギリギリ許容範囲かな。
コンセントは日本の形のものは使えませんのでご注意を。
帰りのタクシー2時にお願いしておき、2時前にホテルに戻ったらレセプションに誰もいないし、2時過ぎてもタクシー来ない。
仕方ないのでジョンカーストリート入り口にいるタクシー拾ってバスターミナルまで行きました。RM20でした。

宿泊時期:2016年9月、一人での旅行
2016年5月19日に投稿しました モバイル経由

シンガポールからバスでマラッカに到着1泊しました。マラッカの観光の中心部に有るホテルですので、観光、リバークルーズ、ショッピング等何処に行くにも便利です。朝食も付いてリーズナブルな料金で木の温もりを感じる部屋でした。他の部屋は見ていませんが、プレミアムデラックス209号に泊まりましたが、リバービューのバルコニーが有りゆったりした気持ちになります。
セントラルルバスステーションから往復ローカルバス利用しましたが、帰りはジョンカーストーリートを時計台と反対方向突き当たり左手に曲がった反対側にバス停有りますので写真参考にして下さい。帰りは1.5リンギットでした。
また、マラッカに来た時は泊まりたいと思います。

宿泊時期:2016年5月、カップルでの旅行
2015年9月30日に投稿しました

メラカ1泊滞在時に宿泊しました。メラカにはこじんまりとした可愛いホテル(ホステルと言ったほうがよい大きさ)が多いですが、このホテルもその一つです。KLからメラカには車で行きましたが、ホテルに2台分の駐車スペースもありました。観光中心地のジョンカースとリートも徒歩すぐで、便利な立地です。廊下や部屋の作りもかわいらしかったです。部屋ないでの懸念点は、ベッドエリアと洗面スペースの仕切りのドアが床まで仕切られてなく、足が丸見えだったり音も漏れることでした。朝食はフロントエリアにて、トースト・菓子パン、飲み物、スイカ、おかず2点ほどのかなりシンプルなメニューでしたが、外で食べ歩きを昼間することを考えると、満足できるボリュームです。

宿泊時期:2015年9月、友達との旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2015年2月25日に投稿しました

川、ジョンカーストリート、ウイークエンドマーケットに近く、立地が非常に良い。スタッフは非常にフレンドリー、ベッドも快適で、シャワーも大変良かった。一部屋だけだったので景色は楽しめませんでしたが廊下は広かったです(ずっと長く後ろの方に伸びています)。私たちの部屋は小さな庭を見渡せ、庭から光と空気を取り入れていました。でも向かいの棟の部屋の窓がすぐ正面に向い合っていました。エアコンは効いていました。これは35℃の暑熱の中にあっては大変大事なことです。
朝食は、選択の幅はそんなになかったですが、おいしかったです。朝食カウンターにあるネスプレッソマシーンが私のお好みでした。
ここでの滞在を本当に満喫しました。快適で、明るく、フレンドリーなのでジンジャーフラワーホテルをお奨めします。到着時に冷たいグァバジュースで迎えられ、素晴らしかったです。

I am going to stay the hotel from 27 April to 1 May. I translate the original article into Japanese for your prosperity in business.
I am looking forward to staying there.

Kenji Akada

istanbul013@jcom.home.ne.jp

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
2014年4月14日に投稿しました

午前中のチェックイン。フロントの方は愛想よく,飲み物(ジンジャーエール?)とおしぼりを出してくれました。海外でおしぼり出されたの初めて。
部屋は新しく綺麗で,明るいです。アメニティも充実。
やや狭いけど,この値段では仕方ないかな。

朝食は思ったよりよかったです。パン数種類,日替わりのおかず(ナシゴレンとか麺とか)に飲み物。
まぁこんなもん。

ただ一つ残念だったのは,スタッフの女性が一人うるさかったこと。
(同僚と喋っている様子)
フロントにいるのに,うるさくて2Fの部屋で昼寝できないくらい・・・
それさえなければ場所も良いし,値段もお手頃だし,部屋もきれいでいいんだけどなぁ。。。

• 宿泊時期:2014年2月、家族旅行