“実に洒落たカフェ”
The Daily Fixの口コミ

The Daily Fix
ダイニングオプション: 朝食
ダイニングオプション: 朝食
口コミを投稿:2017年6月3日

ジョンカーストリートの夜の散策の際に妻と訪問しました。パンケーキは絶品だったのですが、よくわからないジュースが美味しくてたまりません。若者でとても賑わっていましたが、旅行の際には訪れるべき場所だと思います。

口コミを投稿:2016年8月2日 モバイル経由

雑貨屋さんの中を抜けたらオシャレなカフェがあります。
私が行ったお昼頃は地元の若い女の子で満席状態でした!皆長時間お喋りしてました。のんびり本を読んでゆっくり出来そうなオシャレカフェだなぁーと思いました。店員さんも英語の出来ない私に皆さん親切でしたよー!!
先にお会計をするのですがレシートにWi-Fiのパスワードが書いてあり教えてくれました。
注文したサラダとマンゴースムージーもおいしかった!
もしもマラッカに行くことがあればまた行きたいです!!

口コミを投稿:2016年4月10日

ランチでの利用。
ジョンカーストリート沿いですが、雑貨屋さんを通り抜けたところに入口があり、わかりにくいかもしれません。
ジョンカーストリートに看板が出ており、それを見て入りました。
ツナサンドイッチとサラダを注文しました。
どちらもボリュームたっぷり。
サンドイッチは野菜もたっぷり使われていたので、サラダはいらなかったかも。
おいしかったです。
お店の雰囲気もよかったです。

口コミを投稿:2016年4月4日

朝からやっていてパンケーキやオムレツなどのブレックファーストメニューが充実しています。古い民家を改装した店内はどこかノスタルジックで雰囲気も良いです。

この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2016年2月4日

チャイナ・タウンの古い通りを散歩中、民芸品店の奥にあるのを発見。スパイシー・トマト・パスタと、燻製ダックサンドイッチ、コーヒー注文、二人で55リンギ。お客はほぼすべて若い人。メニューは西洋料理と少々のローカル。奥に続き部屋があって、中華料理が頼めるとのこと。壁にニョニャ陶器がたくさん貼ってあるのが、目印(写真)。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.jp上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む

The Daily Fixを見た人は、こんなところも見ています

セントラル・ムラカ地区マラッカ

The Daily Fixに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。