“土産物屋の奥に佇む隠れ家カフェ”
The Daily Fixの口コミ

The Daily Fix
ダイニングオプション: 朝食
ダイニングオプション: 朝食
口コミを投稿:2017年6月4日 モバイル経由

ランチタイムに訪れました。
12時過ぎに入るとすでに満席で4組ほどの順番待ちでしたが、10分ほど待つとカウンターのあるフロアの奥にある天窓から陽が射す中庭のエリアに通されました。

料理はウェスタンの定番ブランチメニューが揃っており、自分はローストダックサンドイッチとバナナのスムージーを注文しました。
スムージーは良く冷えていて味もしっかりしていて美味しかったです。サンドイッチも肉にしっかり味がついていてバンズも少し変わったもっちりしたパンで満足でした。

カウンターのあるフロアに比べると、奥のエリアはインテリアも漆喰打ちっ放し少しの殺風景で、昼時は非常に暑かったのが少し辛かったです。雰囲気を愉しむ店でもあるかと思うので、奥の席に通された人は不運です。少し待って席を選んでもいいかもしれません。

お会計は飲み物とメイン料理で1人千円くらいなので、大変コストパフォーマンスは高いです。

口コミを投稿:2017年6月3日

ジョンカーストリートの夜の散策の際に妻と訪問しました。パンケーキは絶品だったのですが、よくわからないジュースが美味しくてたまりません。若者でとても賑わっていましたが、旅行の際には訪れるべき場所だと思います。

口コミを投稿:2016年8月2日 モバイル経由

雑貨屋さんの中を抜けたらオシャレなカフェがあります。
私が行ったお昼頃は地元の若い女の子で満席状態でした!皆長時間お喋りしてました。のんびり本を読んでゆっくり出来そうなオシャレカフェだなぁーと思いました。店員さんも英語の出来ない私に皆さん親切でしたよー!!
先にお会計をするのですがレシートにWi-Fiのパスワードが書いてあり教えてくれました。
注文したサラダとマンゴースムージーもおいしかった!
もしもマラッカに行くことがあればまた行きたいです!!

口コミを投稿:2016年4月10日

ランチでの利用。
ジョンカーストリート沿いですが、雑貨屋さんを通り抜けたところに入口があり、わかりにくいかもしれません。
ジョンカーストリートに看板が出ており、それを見て入りました。
ツナサンドイッチとサラダを注文しました。
どちらもボリュームたっぷり。
サンドイッチは野菜もたっぷり使われていたので、サラダはいらなかったかも。
おいしかったです。
お店の雰囲気もよかったです。

口コミを投稿:2016年4月4日

朝からやっていてパンケーキやオムレツなどのブレックファーストメニューが充実しています。古い民家を改装した店内はどこかノスタルジックで雰囲気も良いです。

The Daily Fixを見た人は、こんなところも見ています

セントラル・ムラカ地区マラッカ

The Daily Fixに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。