口コミを投稿:2017年1月3日 モバイル経由

"私は家族とワカヤから帰途につきましたが、 すでに恋しくなっています。
どう伝えれば良いのかわからないほど、素晴らしい旅になりました。

フレンドリーでパイロットが飛行機で迎えに来てくれて、ワカヤのスタッフが歌を歌って暖かく出迎えてくれました。お食事は、あまりにも美味しすぎて食欲が止まりませんでした。

WAKAYA島とホテルは信じられないほど美しいです。スタッフも新しい経営陣がプロフェッショナルでとてもフレンドリーでこの 2 週間は今までで最高の時間になりました。

私たちは、帰りながらすでに次のWAKAYAへの旅行を計画しています。このホテルは世界最高です。心からお勧めできます。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2015年11月11日

とても素晴らしい時間を過ごすことができました。スタッフはとてもフレンドリーで食事も超一流、全ての経験が今でも鮮明に思い出されて忘れられません! とにかく全てが美しく、細部にまで気配りが行き届いていて想像を越えて期待以上でした。 私たちが触れたサービスは完璧すぎ、これ以上の改善するところが一切見つかりません。 ビーチも素晴らしいです。日焼け止め、タオルなども常に必要な所にはさりげなくおいてあり、何かに困ることが全くありませんでした。島にあるアクティビティも本当に最高で文句の付け所がありません。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.nz上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2015年8月30日

とても美しいリゾートです。スタッフはフレンドリーだがプライバシーを尊重しています。 ロマンスと美容とリラクゼーション全てが完璧に融合しています。 スキューバ・ダイビングも申し分のない美しさで、サメや魚、巨大なミル貝もみることができた。とても親切でダイバーのニーズにもしっかりと対応していました。 食事も際立っています!シェフは身体にいい食事基本としながらも創造的で私達のすべての願望に応えてくれるメニューを作り出しています。

主人の耳が痛くなった為、島の労働者のためにある地元のクリニックに行きましたが非常に良い対応で感動しました。働く人も大切にされているからこそ、素晴らしいサービスが提供出来ているのでしょう。近い内にまた来たいと思います。長いビーチは歩かないと思いますが、ハイキングする道もいくつかありました。 このホテルは本当にリラックス出来て、心からくつろげる場所となっています。

口コミを投稿:2015年7月6日

私は初めて、ザ ワカヤ クラブに 2004 年に泊り、その後また 2014 年に行きました。 このリゾートは間違いなく私が今まで泊まった中で、最高のリゾート施設です。超一流のファーストクラスなアメニティがWAKAYAには揃っています。

スキューバダイビングは最高です。 ビーチも完璧です。スタッフも非常に優秀で、とてもフレンドリーです。 この島はまるで、地上にある天国のようです。

ただ、小さな子供連れ、堅い休暇や家族連れのお客様にはお勧めしません。 ここはカップルにとって完璧な島です。 とてもロマンチックで、まるで天国にいるような気分を味わえます。

口コミを投稿:2011年12月15日

プライベート感、高級感、そして私たちが今まで経験した中で最高のサービスと、息を呑むような美しいホテル。

島は私たちの為にあり、ワカヤリゾートは飛びぬけて素晴らしく宿泊客も数人しかいません。設備がすごく整っていて、ダイビング、テニス、海釣り、 9 ホールのゴルフコース( Coconuts が落ちてた) が 1 日のアクティビティの一部でした。 人里離れたビーチにある専用ピクニックや、ファーストクラスのスパと素晴らしい料理を提供しています。 スタッフはとてもフレンドリーで、非常に優秀です。 何かあるとすぐ気にかけてくれて、細部にまで気を配ってくれました。 客室の設備 ( ダイニングルームなど ) は、オーナーの非の打ち所のないセンスで美しく装飾されていました。本当にありがとう。

貸し切りのようにプライベートを楽しむこともできますが、個人的にはバーでの gingerita やシャンパンを他の滞在客とともに満喫したのもすごく良い思い出になりました。 私たちの滞在を素晴らしいものにしてくれて、みんなに感謝したいです。ありがとうございました。ワカヤを心からエンジョイしました。また機会を見つけて必ず戻ってきます。