口コミを投稿:2015年11月11日

とても素晴らしい時間を過ごすことができました。スタッフはとてもフレンドリーで食事も超一流、全ての経験が今でも鮮明に思い出されて忘れられません! とにかく全てが美しく、細部にまで気配りが行き届いていて想像を越えて期待以上でした。 私たちが触れたサービスは完璧すぎ、これ以上の改善するところが一切見つかりません。 ビーチも素晴らしいです。日焼け止め、タオルなども常に必要な所にはさりげなくおいてあり、何かに困ることが全くありませんでした。島にあるアクティビティも本当に最高で文句の付け所がありません。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.nz上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2015年8月30日

とても美しいリゾートです。スタッフはフレンドリーだがプライバシーを尊重しています。 ロマンスと美容とリラクゼーション全てが完璧に融合しています。 スキューバ・ダイビングも申し分のない美しさで、サメや魚、巨大なミル貝もみることができた。とても親切でダイバーのニーズにもしっかりと対応していました。 食事も際立っています!シェフは身体にいい食事基本としながらも創造的で私達のすべての願望に応えてくれるメニューを作り出しています。

主人の耳が痛くなった為、島の労働者のためにある地元のクリニックに行きましたが非常に良い対応で感動しました。働く人も大切にされているからこそ、素晴らしいサービスが提供出来ているのでしょう。近い内にまた来たいと思います。長いビーチは歩かないと思いますが、ハイキングする道もいくつかありました。 このホテルは本当にリラックス出来て、心からくつろげる場所となっています。

口コミを投稿:2015年7月6日

私は初めて、ザ ワカヤ クラブに 2004 年に泊り、その後また 2014 年に行きました。 このリゾートは間違いなく私が今まで泊まった中で、最高のリゾート施設です。超一流のファーストクラスなアメニティがWAKAYAには揃っています。

スキューバダイビングは最高です。 ビーチも完璧です。スタッフも非常に優秀で、とてもフレンドリーです。 この島はまるで、地上にある天国のようです。

ただ、小さな子供連れ、堅い休暇や家族連れのお客様にはお勧めしません。 ここはカップルにとって完璧な島です。 とてもロマンチックで、まるで天国にいるような気分を味わえます。

口コミを投稿:2011年12月15日

プライベート感、高級感、そして私たちが今まで経験した中で最高のサービスと、息を呑むような美しいホテル。

島は私たちの為にあり、ワカヤリゾートは飛びぬけて素晴らしく宿泊客も数人しかいません。設備がすごく整っていて、ダイビング、テニス、海釣り、 9 ホールのゴルフコース( Coconuts が落ちてた) が 1 日のアクティビティの一部でした。 人里離れたビーチにある専用ピクニックや、ファーストクラスのスパと素晴らしい料理を提供しています。 スタッフはとてもフレンドリーで、非常に優秀です。 何かあるとすぐ気にかけてくれて、細部にまで気を配ってくれました。 客室の設備 ( ダイニングルームなど ) は、オーナーの非の打ち所のないセンスで美しく装飾されていました。本当にありがとう。

貸し切りのようにプライベートを楽しむこともできますが、個人的にはバーでの gingerita やシャンパンを他の滞在客とともに満喫したのもすごく良い思い出になりました。 私たちの滞在を素晴らしいものにしてくれて、みんなに感謝したいです。ありがとうございました。ワカヤを心からエンジョイしました。また機会を見つけて必ず戻ってきます。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2011年10月22日

私は夫と、ワカヤでの 7日間の 天国のようなハネムーン旅行を満喫しました。どんなに素晴らしいリゾートか、言葉では言い表すことがとても難しいです。今までのリゾートで感じた感覚とは全く違いました。まるで私たちの友達のおじさんの家に招待されて、彼の使用人の全てを私達専用に使わせてくれているようです。 私達は何でもできますしスタッフは何にでも応えてくれます。食事ドリンクなどもすべて求めている以上のもので満たされます。ここで働いている人たちは今まで会った事が無いはずなのに。

全ての食事は 5つ 星レストランで食べる最高級の食事のようでした。 ワカヤは好き嫌いが多い人にはおすすめしません。バーガーやポテトフライはいつでも食べる事ができるので、もったいないからです。私たちはキッチンも見ることができ、シェフはとてもフレンドリーでした。 客室は非常に綺麗で広々としたスペースがありました。 豪華なバスルームには必要なものがすべて常備されています。 水着も置かれていて本当に満足度の水準が高いです。

私は 100% ダイバーの認定をとることをお勧めします。少しでも体験できたら最高だったでしょう。 私はインストラクターがいなくてもでき、潜らなくてもいいシュノーケリングをやりました。信じられない程の美しさに、もしここでダイビングが出来たら最高だろうとまた想像してしまいました。ハイキングも楽しめます。ジョーが用意しているものは、毎朝必ず確認することをおすすめします。 彼の知識は素晴らしく、大変いい人です。 素晴らしい眺めが広がる立派なトレーニング施設もあります。 彼に頼めば何でも教えてくれます。

もう 1 つの素晴らしいアクティビティは、ハウス・ツアーです。 私達はアップグレードした「ブレ」のワカヤのオーナーの古くて新しい家の各部屋を見ました。 プライベートピクニックのようでした。
全てが今までで最高の旅でした。 まるで自分の家にいるように感じられました。

帰るときには思わず泣いてしまいました。またすぐ帰りたくて待ちきれません。例えそれがニューヨークからの長旅だとしても、十二分に価値のある旅になると断言できます。