この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月21日

料金に見合ったサービスを受けられるホテルです。

部屋はとても広く、ベッドルームが2つ、リビングルーム、キッチンが付いていたと思います。標準的なジムが併設されており、プールもあります。

朝食と夕食は食堂で取ることになっており、味はそこそこというところです。近くにレストランがいくつかあり、中には美味しい焼き鳥のお店があります。

空港からは交通機関を利用でき、地下鉄が近くを走っています。地下鉄は上海リニアで8つ目の駅に乗り換えができます。空港までは約1時間です。

家族での旅行にはぴったりのホテルです。

口コミを投稿:2013年4月20日

2ベッドルームを予約し、4泊しました。自分たち夫婦と2歳の子供、そして以前上海に在住していた親戚の女性の4人での宿泊でした。場所は地下鉄2号線駅より歩いて2,3分。(くねくねした近道を見つけましたので)廊下は天井が少し低いしエレベーターもいかにも中国って感じの液晶付のものでしたが、部屋自体は広く快適でした。キッチンにはレンジも備わっているので、小さい子供が居る場合は自分達のペースで過ごせました。32インチくらいの液晶テレビもありますし泊まった階は忘れましたが、20階以上だったので眺めも良かったです。1階には、確かイタリアンレストランがありそこでピザをテイクアウトしたりしました。滞在中かなり強いスコールがありましたが、窓からも一切雨水が漏れ出すようなこともありませんでした。近くには地元スーパーもありますし、地下鉄で主要な場所へはすぐに行けますので、初の上海でしたが快適で良い思い出となっています。

• 宿泊時期:2012年7月、家族旅行
口コミを投稿:2010年5月30日

地下鉄2号線江蘇路駅近く。2号線で、浦東、南京西など一本で行ける線で仕事、生活に便利です。
部屋は多少古さを感じますが、故障等の不具合はすぐに対応して、直します。
下の、中華、イタリアン レストランは常に満杯。
確かに、イタリアンは中国にしてはうまい。

ちなみに、フィットネス、プールは工事中。
マッサージはどこにあるか、分からない。。。

• 宿泊時期:2010年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2010年3月28日

施設全体にちょっと古くなってきているかな・・という感じですが、それほど印象は悪くないです。
故障や不調には、連絡すれば直ぐに修理の人がきてくれました。
洗濯機があるホテルは多いですが、乾燥機があるホテルはあまりないので便利に使っています。
DVDプレーヤーがあるので、しょっちゅう映画を見ています。 また、プールがあるので、ダイエットによいかと思ってます。 朝食は、いつも真鍋コーヒーのモーニングセットなのであまり選択の幅はないです。
周りの環境は、古い小さな家が多く、人も多いので少々ごみごみしていますが、上海では、いつもここです、1月と2月もここに泊まりましたが長くても1週間程度の滞在なので苦にはなりません。

• 宿泊時期:2010年3月、出張としての旅行
Agoda会員