“外灘近くの老舗パッカー向けホステル”

の最安価格
その他に 1 社の サイト!
31位 - 上海 (354件のその他)
口コミを投稿:2015/12/02

外灘の夜景スポットが近い老舗のバックパッカー向けホステルです。歩いてすぐに夜景が楽しめるのと、屋上にある系列のバーからも夜景がきれいに見えます。たいぶ古くなりましたが、ホテルが高騰する上海ではまだまだ便利なホステルです。

宿泊時期:2015年 10月、一人での旅行

口コミを投稿:2015/09/15 モバイル経由

2泊しました!最寄りの駅まで徒歩10分程で着きますし、都市部で観光しやすくとても便利な立地です。隣にファミリーマートがあるので困った時は何でも買いに駆け込めます。
部屋はツインルームに宿泊し、タオルも毎日交換してもらえて、Wi-Fiもサクサクで良かったです☺︎

宿泊時期:2015年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/09/10 モバイル経由

どんなに中国人カップルが傍若無人な
振る舞いをしようとも、
ホテルから 引きで観てれば
何てことはない。
人が少なくなった頃を見計らって
ホテルを出れば、外灘を楽しめます。
腐っても外灘、いろいろな切り口を
見つけるなら、やはり至近のホテル
でしょう。

宿泊時期:2015年 7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/06/03

口コミの評価が高いので期待していきましたが、ツインルームを予約したのにダブルしかないと言われたり、部屋にも共用シャワーにもドライヤーがなかったり、部屋の掃除がおざなりだったりと、ちょっと残念。TVも妙に複雑な操作が必要で、ホテルスタッフに調節してもらわねばなりませんでした。改装中なのか、2、3階は閉鎖されていて吹き抜けからみても真っ暗。ロビーも素敵なのに、ごみがテーブルの上にずーっと散らかったまま・・・残念!
ただロケーションは最高で、上海観光の拠点としてはこの値段では申し分ありません。ファミリーマートもすぐ隣にあるし、地下鉄の駅までも5,6分。便利です。

宿泊時期:2015年 4月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/02/01

やや高めのホテルの多い上海では、貴重なホステルです。名前のとおり船をイメージした建物で、ドミトリーはたくさんの中国人が宿泊してました。おしゃれな感じではありますが、清潔感はそれほどでもといった感じです。屋上のバーは行ってみると良いと思います。

宿泊時期:2014年 6月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/06/09

浦東国際空港からタクシーで行きました。
 170元ほどとられました。少し高く感じました。まぁいいっか!!!
まわりが歴史建物ばかりなので、そのロケーションは素晴らしいの一言です。
 すぐ近くに時計台のおおきな建物があり、時々その鐘がなります。
 これがまた素晴らしい!
 私は本物の鐘の音を聞いたのは初めてで、日本のものとは比べ物になりません。
 部屋がきれいに掃除されていないことぐらいは、この鐘の音で打ち消されます。
 また行くときはこの近くがいいですね。

• 宿泊時期:2014年 6月、友達との旅行
口コミを投稿:2014/01/18

真夜中に浦東国際空港に到着して、次の日にはバンコクに行くので、安いドミトリーにしました。 空港バスを人民公園でおりた後、タクシーをひろうのが大変でした。 公共交通が終わった時刻なので、タクシーの運転手はえらい強気だし、短距離の中国語のわからない旅行者は拒否してきました。 なんとかホステルに到着しましたが、同室の宿泊者は旅行者ではないようで生活臭がバッチリです。 最上階のバーは景色いいけど料金高いです。

• 宿泊時期:2013年 12月、一人での旅行
そのほか、こんな上海のホテルが見られています
人民広場
上海ブルーマウンテンユースホステルバンド (上海蓝山青年旅舍)
中山公園
ロック アンド ウッド インターナショナル ユース ホステル(老木国際青年旅舍)
明堂 上海易途青年旅舎
人民広場
ラオシャン ホステル (ザ フェニックス)
旧市街
上海オールドウエストゲートユースホステル(上海老西門国際青年旅舍)
Qipu Road
上海 SOHO インターナショナル ユース ホステル

キャプテン ホステル 上海 ザ バンド(上海船長青年酒店 外灘店)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

キャプテン ホステル 上海 ザ バンド(上海船長青年酒店 外灘店)の追加情報

住所: 200002 中国上海福州路37号
場所: 中国 > 上海 > 上海 > 外灘
設備・サービス:
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi)
31位 - 上海 (354件のその他)
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA および Agoda と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して キャプテン ホステル 上海 ザ バンド(上海船長青年酒店 外灘店) の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。