キャプテン ホステル 上海 ザ バンド(上海船長青年酒店 外灘店)
新城飯店(上海)
  • 無料駐車場
  • プール
ホテルをチェック
珍贝饭店(上海)
  • ルームサービス
嘉娜賓館(上海)
口コミを投稿:2015年12月18日

ここは、1部屋に複数人が泊まるホステルで、中国の他の都市から来てる人もとても多かったです。何と言っても屋上からの景色は本当に最高で、立地も良いです。

宿泊時期:2015年2月
口コミを投稿:2015年12月2日

外灘の夜景スポットが近い老舗のバックパッカー向けホステルです。歩いてすぐに夜景が楽しめるのと、屋上にある系列のバーからも夜景がきれいに見えます。たいぶ古くなりましたが、ホテルが高騰する上海ではまだまだ便利なホステルです。

宿泊時期:2015年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年9月15日 モバイル経由

2泊しました!最寄りの駅まで徒歩10分程で着きますし、都市部で観光しやすくとても便利な立地です。隣にファミリーマートがあるので困った時は何でも買いに駆け込めます。
部屋はツインルームに宿泊し、タオルも毎日交換してもらえて、Wi-Fiもサクサクで良かったです☺︎

宿泊時期:2015年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年9月10日 モバイル経由

どんなに中国人カップルが傍若無人な
振る舞いをしようとも、
ホテルから 引きで観てれば
何てことはない。
人が少なくなった頃を見計らって
ホテルを出れば、外灘を楽しめます。
腐っても外灘、いろいろな切り口を
見つけるなら、やはり至近のホテル
でしょう。

宿泊時期:2015年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年6月3日

口コミの評価が高いので期待していきましたが、ツインルームを予約したのにダブルしかないと言われたり、部屋にも共用シャワーにもドライヤーがなかったり、部屋の掃除がおざなりだったりと、ちょっと残念。TVも妙に複雑な操作が必要で、ホテルスタッフに調節してもらわねばなりませんでした。改装中なのか、2、3階は閉鎖されていて吹き抜けからみても真っ暗。ロビーも素敵なのに、ごみがテーブルの上にずーっと散らかったまま・・・残念!
ただロケーションは最高で、上海観光の拠点としてはこの値段では申し分ありません。ファミリーマートもすぐ隣にあるし、地下鉄の駅までも5,6分。便利です。

宿泊時期:2015年4月、一人での旅行