の最安価格
28位 - 上海 (324件のその他)
2016/04/09に口コミを投稿

BANDで眺めが良いバーでは最もリーズナブルな価格でしょう。室内と室外両方ありますが外が眺めが良いのでお勧めです。

宿泊時期:2016年 3月
キャプテン ホステル 上海 ザ バンド(上海船長青年酒店 外灘店)の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2015/12/18に口コミを投稿

ここは、1部屋に複数人が泊まるホステルで、中国の他の都市から来てる人もとても多かったです。何と言っても屋上からの景色は本当に最高で、立地も良いです。

宿泊時期:2015年 2月
2015/12/02に口コミを投稿

外灘の夜景スポットが近い老舗のバックパッカー向けホステルです。歩いてすぐに夜景が楽しめるのと、屋上にある系列のバーからも夜景がきれいに見えます。たいぶ古くなりましたが、ホテルが高騰する上海ではまだまだ便利なホステルです。

宿泊時期:2015年 10月、一人での旅行
2015/09/15に口コミを投稿 モバイル経由

2泊しました!最寄りの駅まで徒歩10分程で着きますし、都市部で観光しやすくとても便利な立地です。隣にファミリーマートがあるので困った時は何でも買いに駆け込めます。
部屋はツインルームに宿泊し、タオルも毎日交換してもらえて、Wi-Fiもサクサクで良かったです☺︎

宿泊時期:2015年 9月、友達との旅行
2015/09/10に口コミを投稿 モバイル経由

どんなに中国人カップルが傍若無人な
振る舞いをしようとも、
ホテルから 引きで観てれば
何てことはない。
人が少なくなった頃を見計らって
ホテルを出れば、外灘を楽しめます。
腐っても外灘、いろいろな切り口を
見つけるなら、やはり至近のホテル
でしょう。

宿泊時期:2015年 7月、出張としての旅行
2015/06/03に口コミを投稿

口コミの評価が高いので期待していきましたが、ツインルームを予約したのにダブルしかないと言われたり、部屋にも共用シャワーにもドライヤーがなかったり、部屋の掃除がおざなりだったりと、ちょっと残念。TVも妙に複雑な操作が必要で、ホテルスタッフに調節してもらわねばなりませんでした。改装中なのか、2、3階は閉鎖されていて吹き抜けからみても真っ暗。ロビーも素敵なのに、ごみがテーブルの上にずーっと散らかったまま・・・残念!
ただロケーションは最高で、上海観光の拠点としてはこの値段では申し分ありません。ファミリーマートもすぐ隣にあるし、地下鉄の駅までも5,6分。便利です。

宿泊時期:2015年 4月、一人での旅行
2015/02/01に口コミを投稿

やや高めのホテルの多い上海では、貴重なホステルです。名前のとおり船をイメージした建物で、ドミトリーはたくさんの中国人が宿泊してました。おしゃれな感じではありますが、清潔感はそれほどでもといった感じです。屋上のバーは行ってみると良いと思います。

宿泊時期:2014年 6月、一人での旅行
そのほか、こんな上海のホテルが見られています
新城飯店
バンド ガーデン ホテル
バンド ガーデン ホテル
上海で 5,112 軒中 433 位
人民広場
ミングタウン ナンジン ロード ユース ホステル(南京路青年旅舍)
人民広場
上海ブルーマウンテンユースホステルバンド (上海蓝山青年旅舍)
人民広場
ラオシャン ホステル (ザ フェニックス)

キャプテン ホステル 上海 ザ バンド(上海船長青年酒店 外灘店)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

キャプテン ホステル 上海 ザ バンド(上海船長青年酒店 外灘店)の追加情報

住所: 200002 中国上海福州路37号
場所: 中国 > 上海 > 上海 > 外灘
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi)
28位 - 上海 (324件のその他)
トリップアドバイザーは Booking.com と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して キャプテン ホステル 上海 ザ バンド(上海船長青年酒店 外灘店) の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。