口コミを投稿:2018年6月21日

中山公園駅から地下道を通って行けば、ほとんど雨にぬれずに ホテルに行ける。駅から離れるとローカルになり、現地中華料理が味わえる。少し中国に慣れた人でないと難しいかもしれないですが。

• 宿泊時期:2018年2月、出張としての旅行
ペンタホテル上海(上海貝尓特酒店)のHanayo Iさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年7月2日に返信済み

June様
June様のまたのご来館、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年3月17日 モバイル経由

中山公園からすぐ、とても便利な立地です。
水回りや客室の清掃も問題ありませんでした。
エントランスにビリヤード台があったり、モダンでとてもお洒落な内装で、欧米人が多かったです。
同じ建物内のYUEというレストランが美味しくてお勧め。

宿泊時期:2017年6月、友達との旅行
ペンタホテル上海(上海貝尓特酒店)のCommunication Sさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年3月19日に返信済み

過日は、ペンタホテル上海にお越しいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、併せて感謝申し上げます。 この度頂戴いたしましたお言葉を胸に、今後も皆様に喜んで頂けるサービスを行なって参りますので、引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 またのご来館、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年3月11日

欧米人が多い上海のホテルです。
1階はレストランになっており、オープンな雰囲気で欧米人が楽しんでいます。
45元の平日ランチがお薦めです。
清掃状態も良く清潔な印象ですが、排水が少し良くないです。
中山公園駅の5番出口から直ぐ近くですので、場所も便利です。

宿泊時期:2018年3月
ペンタホテル上海(上海貝尓特酒店)のCommunication Sさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月12日に返信済み

32tripper様
32tripper様のまたのご来館、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年1月20日

私のゲストが日本から上海に来る時は、このペンタホテルをお勧めしている。理由は、交通の便がよく部屋のセンスがとても良いこと。また、スタッフのさりげない笑顔のサービスは、とても心地よい。
付近には地下鉄やショッピングモールなどがあり、何不自由なく快適に過ごせる環境が良い。

• 宿泊時期:2018年1月、出張としての旅行
ペンタホテル上海(上海貝尓特酒店)のCommunication Sさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年2月6日に返信済み

kaihara様
過日は、ペンタホテル上海にお越しいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、併せて感謝申し上げます。
kaihara様のまたのご来館、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年1月3日 モバイル経由

中山公園駅からすぐ。新世界大酒店の隣。一階がバーみたいなフロントでとてもおしゃれ。

他のホテルに比べとても安かったので部屋は期待していなかったのですが、とても広くて満足。

きれいでコスパがいいので、上海に滞在される方にはおすすめです。

宿泊時期:2017年11月、一人での旅行

彰子 角様
彰子 角様のまたのご来館、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。