上海閘北店(瑞亞·臻品酒店)
  • 無料駐車場
  • レストラン・飲食店
  • 無料駐車場
  • プール
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/01/07 モバイル経由

深夜0時の到着でしたが、フロントの人がいて問題なくチェックインができました。建物や施設は古いですが、掃除はされています。
朝食も値段を考えれば、十分だと思います。

宿泊時期:2015年 12月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/04/02

今まで泊った一番地下鉄に近いホテルです。出かけるのはとても便利です。朝食の種類が豊富で、洋、中華を選ぶことができ、しかもおいしかったです。

客室選びのポイント: 周囲の環境は普通なので眺めが期待できないので、どの部屋もさほど差がないと思う。
  • 宿泊時期:2015年 3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/01/14

【感想】 2階エレベーター前の部屋で隣が大きな会議室でしたが静かでした。
ただ低層階だと地下鉄が走ると音が響き気になりました。あと目の前が工事現場でした。
無料のペットボトルを毎日下さいます(キタナイ場合があるので確認された方が良いかと…)
フロント横に小さな便利店があるだけで、近隣にコンビニやスーパー・料理店がありません
それが不便でした。スタッフの方は親切でした。

【立地・交通】 浦東空港から地下鉄で2時間ほどでした。
1号線 汎中路駅の3番出口の正面です。出口から1分もかかりません。
上海火車駅まで徒歩10分ほど。頑張れば南京西路駅まで20分程で歩いて行けます。

【部屋】 コンセントは日本の物が使えました。空調は冷暖房バッチリです!
Wi-Fiは部屋で問題なく繋がりました。冷蔵庫はナシでした。
アメニティーは大体のものが揃っています(シャンプー類・クシ・カミソリ・スリッパ等)
バスルームは浴槽付きで、シャワーの水圧もOKでゆっくりできます。
ただ何故かバスルームの壁がガラス貼りで寝室から丸見えです。
カーテンがあるので閉めれば問題ない…のですが、ちょっとセクシーです(笑)

【朝食】 毎朝、チケットをフロントへ貰いに行くのが面倒でした。
ビュッフェ式の中華料理です。目玉焼きはお願いすれば焼いてくれます!
洋食は少ないです。パン3種とジャム・バター・シリアルくらいです。
朝7時からでしたが7時だとまだ出来上がっていませんでした。

• 宿泊時期:2014年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2014/01/10

地下鉄汉中路は人民広場から2つ目、上海駅から1つとよい立地です。その地下鉄駅から歩いて3分。また夜、タクシーで遠くから帰っても、運転手、迷わず来ます。
出張時には定宿にしています。
USD30で素泊まりしましたが、いやいや、とても安宿とは思えません。部屋は広く、清潔。ベッドメークも良し。タオルも新品でした。NHKもあり。ネット接続も申し分なし。
ただ、中にコンビニがありますが、品揃えよくありません。5分歩いたファミマまで行かねばなりません。
周りにレストランはなく、ローカルうどん屋があるだけ。
7~8分歩いたデパートの地下には、丸亀製麺、すき屋、サイゼリアが入っています。

• 宿泊時期:2014年 1月、出張としての旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013/08/18 モバイル経由

私は南京に住んでいますが、上海まで出かける用事のあったときに何度かこちらに泊まりました。鉄道の駅から近いためです(徒歩15分。地下鉄なら一駅です)。また、料金も近辺の観光客向けの場所と比較してそれほど高くありません。おもしろい場所とはいずれも離れていますが、かまいません。地下鉄(1号線)はホテルを出てすぐです。料金からすればホテル自体は合格点。少々お部屋は古いですが快適だし広いです。Ctrip で予約をすれば割引されますので、どうぞ。

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む