本日営業: 0:00 - 0:00
保存する
オンライン予約

2018年12月30日に投稿しました モバイル経由

LPS Shanghaiのイベントで利用。会場はリッツ・カールトンホテルの近くにありとても便利。外観は壮大なヨーロッパ風建築でカッコいい。スペースはとても広く正に展示場に最適な場所だと感じた。

訪問時期:2018年12月
2018年5月21日に投稿しました

上海の中心部にある展示場です。内部に入る機会はないと思いますが、市内の幹線道路沿いから見える歴史ある美しい建物です。

訪問時期:2018年4月
2017年3月19日に投稿しました

大きな展覧会をする場所ですが、上海ではその建物の美しさで有名です。以前はアクセスが良くなく、公共交通機関としては地下鉄2号線(7号線もOK)静安寺駅か、南京西路駅から歩くしかなく10分程かかりましたが現在はBRT上海展覧駅が出来便利になりました。外から見るだけでも価値があると思います。以前台湾料理のお店が同じ敷地内にあり本当に美味しかったですが、現在はありません。

訪問時期:2017年2月
2016年2月16日に投稿しました

ホテルにあった英語の街歩きガイドで推薦されていたので、行ってみました。何故、ここに?というようなヨーロッパ風の古い豪華な建物群は、コンベンションセンターのようです。その時はレジャー関連のイベントが行われており、大きなバスが何台も来ていました。建物の内装は素晴らしく、照明やタイルなどの手工芸に釘付け。映画に出てくる租界時代の華やかな上海に身を置いた気分です。

訪問時期:2015年5月
2015年9月1日に投稿しました

上海には西洋の建物がとっても多い。その一つ。いろんな展覧会の際に用いられることが多い。地下鉄の駅からは徒歩10分くらいです。

訪問時期:2014年10月