推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,249件
旅行者の評価
909
265
43
16
16
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
909
265
43
16
16
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,249 件中 38
口コミを投稿:2017年5月26日 モバイル経由

上海ディズニーランドのあとに泊まりました。クラブラウンジは快適で提供される飲食物は質が高いと感じました。プールは普通ですがキッズルームが充実しており、こども視点でも価値が高いです。
周辺に飲食店が多数あり、おしなべて満足度の高い滞在となりました。

宿泊時期:2016年11月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
浦東 ケリーホテル 上海のGrace Yさん(公关经理)がこの口コミに回答しました2017年5月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear Kanakira, we are glad you and your family have enjoyed the stay in our hotel. Kerry Hotel Pudong is a family friendly hotel with different kids activities during each holiday and we have arranged the shuttle bus to Disneyland for guests' convenience. Hope you will stay with us again and explore more Kerry experience!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年5月2日

上海在住で上海のケリーホテルを利用しました。2人の子供がほぼ1日中 プールで遊んでいましたが
プール施設、監視員の細かい目くばせのおかげで楽しく安心して過ごせました。
部屋からのViewも良く、リラックスできました。

客室選びのポイント: 特になし。 ミニバー無料、オレオ、フルーツもあり満足!
  • 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
shangri-la.comの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
浦東 ケリーホテル 上海のKelly Xさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月3日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your positive comments. Kindly rest assured that we will share your generous recommendations with our colleagues, who will be very motivated. We look forward to welcoming you back very soon.

Best wishes

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年2月1日

春節に利用、クラブメンバーでの利用でした。
春節なので店も観光地もお休みということで、ホテルで休みを過ごすパターンです。

■ダイジェスト
・クラブメンバーであれば、ビュッフェ(夕食時のハッピーアワー、朝食)、部屋のミニバー、フィットネスジム、プールがすべて込みですので、一日中ホテルで過ごすことができます。

■部屋
30階の部屋に宿泊しました。ホテルの規模的にはそれほど大きくないので各階の部屋数はそれほどありません(各階30部屋未満程度?)。通常の部屋だったので、ベッド二つと、一人用ソファー、ミニバーカウンター、デスクが収まる程度の広さで、星の割にはコンパクトな印象です(静安寺のケリーにとまったことがないので比較はできませんが)。なので、部屋でのんびりという感じではありません。

■設備
部屋には、ベッドルームのほかにトイレ兼洗面スペース+バス&シャワーとなっており、ここでもスペース的な広さは感じません。個人的に気になるシャワーの水圧は少し弱め。お湯の調節は簡単で、すぐにお湯が出てきます。
シャンプーなどはロクシタンの小瓶タイプ、アメニティは比較的良いと思います。ドライヤーはパナ製、脱衣スペースには小型のTVがありました。

普段は気にしないミニバーですが、料金込みということだったので遠慮なく利用。冷蔵庫の中には、小瓶のビール(ハイネケン:部屋によって違う)、コーラやスプライトなどのソフトドリンク類で、ウイスキー等はありません。ネスプレッソが備え付けてあり、三つのポッドがあります。

AV関係は、ケーブルテレビは通常の番組(中国系+Sports系、CNN、NHKなど)、JBLの時計兼Bluetoothスピーカー。USB充電機器類はありません。WIFIは館内共通があります(無料)。

■館内設備
なんといっても、ここのジムの充実ぶりはすごいです。さすが、ACミランが上海遠征時に定宿にすることはあります。マシンの種類、数は数え切れないほどあり、とても充実。春節で宿泊客も多かったですが、ガラガラで快適に利用することができます。入り口でタイルと水をくれます。これだけ設備が整っていながらトレーナがいないので、詳しい人と行くと最高だと思います。
またプールは5階にあります。こちらの利用も、ジムのフロントでロッカーの鍵とタオル類を借りて利用することができます。ロッカールームもきれいで設備的には整っていると思います。プールはメインのプール(水深120~140)と、子供用(水深50)と、ジャグジーのようなプールがあります。温水ですが少し冷た目でした。メインのプールは、時間によってはスイミングスクールが利用しているようです。子供も多く、規模的にも本格的に泳ぐ人には向いていません。

そのほかにもテニスコートなどあるようです。また子供向けの遊具などもりますが、今回は利用しなかったので詳細はわかりません。

客室選びのポイント: 景色を楽しむのであれば、世紀公園側の部屋が良いと思います。
  • 宿泊時期:2017年2月、家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
浦東 ケリーホテル 上海のMonica Lさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear t-adc1111,

Thank you for choosing the Kerry Hotel Pudong for your recent visit to Shanghai. I also appreciate you taking the time to review us on TripAdvisor. I am delighted you had a great experience with us thoroughly enjoyed our level of hotel facilities.

We truly wish to have you come back again very soon.

Warmest Regards,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年12月31日 モバイル経由

とても綺麗でスタッフの心配りもできているホテルでした。
娘とディズニー目的で宿泊。
モール、駅に直結し便利でした。
但し中心地から離れていますので、上海らしいところは皆無。
クラブルーム利用。
特典のラウンジ利用は、子連れが多い為、朝も夕もファミレスさながら‥
いわゆる5つ星のラウンジとはかけ離れていますので、期待しないように。
我が家は朝食はクックに変更しました。

また上海に来ることがあれば泊まりたいです。

宿泊時期:2016年12月、家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
浦東 ケリーホテル 上海のMonica Lさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear yukikos976,

I would like to thank you very much for your patronage of Kerry Hotel, Pudong, Shanghai and for taking precious time to share your concerns with us. It is through valuable feedback, such as yours, that we are able to continuously improve our standards.

Thank you.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年10月30日 モバイル経由

上海にもいろいろ欧米系のホテルがありますが、ここ浦東ケリーホテルはまさに欧米のオアシス的な雰囲気ですね。新区の世紀公園を一望出来る、都会なのに緑が多い立地ですし、敷地内には垢抜けたオフィス、ショッピングモールも併設されていて、ここに来ているローカルも何と無くイケてる人が多い様です。
もちろん、ホテルサービスもとてもフレンドリーかつ丁寧で迅速です。日本人の駐在員も休日に買い物に来たり、食事に来たりしてる様ですし、中国の国定休日には市内にも関わらず宿泊して、ホテルライフをエンジョイする様です。お泊まりすると、上海でも指折りの評判のスポーツジムで汗をかくことも出来るし、世紀公園の周辺をジョギングしたり散歩してから数多くあるレストランで食事というのもいいかもしれません。
きっと満足出来ると思います。

宿泊時期:2016年10月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
浦東 ケリーホテル 上海のMonica Lさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年10月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear akiyama1216,

It was such a great pleasure to read your kind comments on TripAdvisor about Kerry Hotel Pudong, Shanghai. It was also a big honor for us to have you come back to stay with us. We’re very happy to hear that you had enjoyable stay and you’ve enjoyed our level of professional service and our amazing central location. We truly wish to have you come back again very soon.

Best Regards,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る