推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,570件
旅行者の評価
657
615
196
69
33
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
657
615
196
69
33
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,570 件中 49
口コミを投稿:2017年10月17日

地下鉄2号線の人民広場と南京東路の中央に位置しており、行きたい場所で駅を選択出来ますし、ホテル近くの狭いせこを入ると雨水で食器を洗っているディープなお店も有ります。ホテル内は南京東路の騒がしさもなく、静かで快適です。残念なのが、街のトイレよりはきれいですが、フロント近くのトイレが男女とも詰まっていて汚かった。

  • 宿泊時期:2017年10月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソフィテル ハイランド 上海(海崙賓館)のSofitelSHHylandさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear makon-b,

Thank you for your nice comment!

As you mentioned our hotel location is in the middle of one of the most famous street in Shanghai. This location unfortunately brings us some passerby who come here with the only purpose of using our toilet facilities. Our public area attendants are working hard to keep it clean but we always recommend our guest to use the toilet in their rooms.

I thank you once again for your kind feedback and look forward to welcoming you in Shanghai again soon.

Best Regards,

Sacha
Guest Experience Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年9月5日

今回、上海市内のホテルを探してたところ、いつもより安いレートで、このホテルが泊まれるようだったので、予約しました。

今回で2回目ですが、今回はaccorhotelsのゴールドメンバーということで、低層階のスイートに部屋をアップグレードしてもらいました。上海の中心地ということを考えると、かなり贅沢なスペースで、心地よく滞在できました。

また、シャンペンボトル1本まるまるを、サービスしてくれました。
少し甘くて、一人で飲みきれないなかったですが、うれしい心遣いでした。

また、機会あれば、泊まりたいです。

  • 宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソフィテル ハイランド 上海(海崙賓館)のSofitelSHHylandさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear africaatui,

Thank you for your gracious comment!

I will make sure this is translated to let my colleagues know your great experience at our hotel!

We now all look forward to seeing you again soon in Shanghai!

Best Regards,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月17日

今回は正味一日半しか回れなかったので南京東路の歩行者天国に面したこちらのホテルを選びました。地下鉄駅にも外灘にも近く大変便利でした。
部屋にお風呂がなかったので希望を伝え変えていただきましたが、アップグレードしていただいたようで嬉しかったです。チェックイン時にバーで使えるウエルカムドリンク券もいただき、アコーGの会員のメリットがありました。朝食会場のレイアウトが少々分かり難かったのですが内容は洗練されていて良かったです。
予約時にはちょっと高いな~と思いましたが結果オーライで良い滞在になりました。エアーフランスのクルーも利用していました。

  • 宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Accorhotels.comの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソフィテル ハイランド 上海(海崙賓館)のSofitelSHHylandさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear O.HIROKO2014,

Thank you so much for your kind words.
I will share your comment with our team and use it as an encouragement for all the team.

We all look forward to welcoming you again very soon in Shanghai.

Best Regards,

Sacha Milchten
Guest Experience Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月5日

実質初めての上海のため、最もお上りさん向けであろう当ホテル
を選びました。
地下鉄の駅から南京路を西に徒歩数分で到着します。完全に南京
路に面しています。
アコーホテルグループではせいぜいがメルキュールなのですが、
上海では予算内でソフィテルに宿泊できました。さすがに室内の
調度品などは一通りそろっています。風呂はバスタブとシャワー
室が分離されています。バスタブにはカーテンなどさえぎる物も
なくまたシャワーもありません。本当につかるだけです。
ホテルの向かい当たりの南京路から路地を入れば昔ながらの住居
地帯です。小さな飲食店もあり、これだけ繁華街と古い住居地帯
が接近しているところも珍しいかと思います。
次回もここに宿泊したいですね。

  • 宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソフィテル ハイランド 上海(海崙賓館)のSofitelSHHylandさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear AKKH,

Thank you for your very kind comment. It is a pleasure to see that you enjoyed your stay at our hotel.
I will share your comment with our team to encourage them.

We hope to have the pleasure to welcoming you back to Shanghai again soon.

Best Regards,

Sacha Milchten
Guest Experience Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年5月26日

深夜到着の為、ロビーはお掃除の方しかおらず、チェックインは少し時間がかかりました。アコーゴールドの為、お部屋は広い部屋にアップグレードしていただき快適に過ごせました。
クラブフロアーの為、朝食とカクテルタイムが付いています。
クラブラウンジに関しては、素敵なつくりですが、品数が少なめ。。。
もう少しスイーツ系もおいて欲しいな~と思うのと、アコーホテルの代表的なパン類(クロワッサン含め)イマイチだったかな。。。
しかし、バターは最高に美味しかった!
酒飲みにはラウンジ最高だと思いますが(ワインの種類が豊富)、あまりお酒を飲まない人には、フードも少ないし、あまり良くはなかったです。
立地も最高でどこへ行くにも徒歩で行けます。ちょっと疲れたらホテルへ戻って一休みなんかもできるホテルです。
余談で、電車の交通カードを買うのがとても大変でした。駅では購入できなかったです。ラウンジのスタッフの方に教えて頂き、専門のお店で購入できました。

  • 宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソフィテル ハイランド 上海(海崙賓館)のSofitelSHHylandさん(Director of Rooms Division)がこの口コミに回答しました2017年5月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear stila777,

Thank you veru much for your recent stay with us, we have appreciate you well detailed feedback about our hotel.

Your comments were taken in consideration and shared with concerns departments.
At the Sofitel Shanghai Hyland, we are striving to deliver a personalize service for our guests to create positive memories , im glad we were able to meet your expecations.

We look forward to welcome you back in a near future.

Best Regards
Gregory Astima
Director of Rooms Division

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る