2017年3月21日に投稿しました

豪華ではありませんが、南京路の近くで、ロケーションは抜群です。観光には便利です。スタッフの対応も良く、快適に滞在できました。

• 宿泊時期:2017年3月、家族旅行
2017年3月12日に投稿しました モバイル経由

南京路が見える場所にあるので、アクセスはよいです。

部屋の電気のシステムが分かりづらいです。どれを押したら、どれがつくのか。ついてないとコンセントも機能しないので要注意。

朝食バイキングも種類は十分、味はまあまあ。

Wi-Fiは、部屋とロビーと朝食会場は別々です。

宿泊時期:2017年3月、出張としての旅行
2017年2月27日に投稿しました

立地が良いのでこちらを選びました。予約サイトでスーペリア一泊1万ちょっとでした。ロビーは豪華な感じでしたが部屋はビジネスホテル程度でした。近隣にもホテルが沢山あったので次上海に来るときはそちらをチェックしてみようと思います。1週間前にお部屋に関してのメールを送ったのですが、返信はありませんでした。

• 宿泊時期:2017年2月、家族旅行
2017年1月5日に投稿しました

とても良かったです。アメニティは期待以上でした。只、フロントで日本語が分かる方がいらしていただけるとより良かったです。アクセスは十分で、ホテル周辺環境も口コミ通りでした。

• 宿泊時期:2017年1月、家族旅行
2016年10月31日に投稿しました モバイル経由

皆さんの言う通り、立地がいいです。歩いて買い物、バンドまでいけます。豫園も歩けます。
朝食は利用してません。
superiorルームの眺望ありを予約しましたが、実際広い部屋にランクアップされてたと思います。枕もふかふかで、好みの寝心地でした。
連泊時、着替えをそのまま置いてたら綺麗にたたんでありました。
ただ、チェックインチェックアウトは、少々時間がかかりました。

宿泊時期:2016年10月、友達との旅行