“快適な出張”

ニュー ワールド メイフェア ホテル上海
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
ニュー ワールド メイフェア ホテル上海
5位 - 上海 (5,206件のホテル)
口コミを投稿:2017/12/12

中山公園ということで立地的にも便利で且つ部屋、サービスともに高水準だったと思う。
中国ホテルでトイレのウォシュレット付きは初で個人的には大変ありがたかった。

• 宿泊時期:2017年 12月、出張としての旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ニュー ワールド メイフェア ホテル上海のHanayo Iさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017/12/13に返信済み

takayak2017様
この度は、私共ニューワールド上海ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、併せて感謝申し上げます。
25階と26階のプレミアルームは、ウォシュレットを完備し日本式浴衣と入浴剤もご用意しており、特に日本からのお客様にご愛用いただいております。
takayak2017様のまたのご来館、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを書く口コミ (2,038)

口コミを投稿:2017/11/24 モバイル経由

こちらのニューワールド上海ホテルに宿泊するのは初めてでしたが、立地が素晴らしく、プロフェッショナルなスタッフのお陰でとても快適に過ごすことができました。

特に、ロビーのはなよさんとジョージさんのサービスが素晴らしく、笑顔が去ることながらとても親身で丁寧に対応していただきました。日本語が通じるスタッフがいるというのは、とても心強いです。

次に上海へ行く時には是非また泊まりたいと思える素晴らしいホテルです。

宿泊時期:2017年 11月、出張としての旅行
ニュー ワールド メイフェア ホテル上海のHanayo Iさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017/11/26に返信済み

poweredbytealatte様
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。この度頂戴いたしましたお言葉を胸に、今後も皆様に喜んで頂けるサービスを行なって参りますので、引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
poweredbytealatte様のまたのご来館、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/11/21

4か月ぶりに泊まってみたが、トイレがウォシュレットに変わっていた。海外では珍しい。(このクラスでは・・・・)

客室選びのポイント: 特になし金額次第と思われる。
  • 宿泊時期:2017年 11月、出張としての旅行
ニュー ワールド メイフェア ホテル上海のHanayo Iさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017/11/21に返信済み

おじさんX様
ウォシュレットは、あいにく全ての客室には設置しておりませんが、25階と26階のプレミアルームには完備しております。
おじさんX様のまたのご来館、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/11/17

交通の要衝中山公園駅に位置するシティホテル。新しくはないが、小奇麗で部屋も広い。
よく利用するが、唯一改善してほしい点は、フロントでのチェックアウト時、いつもかなり待たされる。手際が良さそうに見えない。

• 宿泊時期:2017年 11月、出張としての旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ニュー ワールド メイフェア ホテル上海のHanayo Iさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017/11/19に返信済み

kw401様
この度は、私共ニューワールド上海ホテルにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想お寄せいただきました事、併せて感謝申し上げます。
フロントにてお待たせしてしまいご満足いただけるようなサービスがご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は私共の運営課題として大切にお預かりをさせていただき、今後のサービス向上に反映をさせていただきますので、引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
kw401様のまたのご来館、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/11/16 モバイル経由

初めての上海で、遅くにチェックインしましたが、対応良く接客してもらえました。朝食も、すぐに美味しいコーヒーを用意してくれて気持ち良く朝がスタートしました。チェックアウトでは、日本語できるスタッフ、
Hajime Sun (孫楽)マネージャーが対応してくれて、領収手続きもスムーズにわかりやすく行ってくれました。
ましてや、朝食、荷物、タクシーの心配もしてくれて、とてもお世話になりました。また、お会いしたいですね。

宿泊時期:2017年 11月、出張としての旅行

若雄 山様
日本語でのサービスをご提供することができ、ご安心いただけましたなら幸いでございます。
若雄 山様のまたのご来館、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/11/09 モバイル経由

部屋は洗練されてるし清潔感もあり落ち着く。
朝食のセンスも良くて楽しい。
窓際の席から上海の街の様子を眺めながらの食事がお勧め。
タクシーがエントランスに駐車しておけないが、回ってくるので問題無し。

宿泊時期:2017年 9月、出張としての旅行
ニュー ワールド メイフェア ホテル上海のHanayo Iさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017/11/10に返信済み

chirurun様
朝食レストランにてお楽しみいただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。この度頂戴いたしましたお言葉を胸に、今後も皆様に喜んで頂けるサービスを行なって参りますので、引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
chirurun様のまたのご来館、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/11/08

仕事の関係で2014年11月ごろからこのホテルよく利用しております。浦東空港から地下鉄で移動できる立地条件を重宝しており、ホテルの設備、スタッフの対応、食事の良さもとても満足しております。ホテルから徒歩圏内の大型商業施設、自然との触れ合いもできる中山公園が周囲の素晴らしい環境を語っています。まさしく旅の疲れを癒してくれる上海の繁華街でのオアシスと皆さまに絶対お勧めしたいホテルです。

客室選びのポイント: 中山公園側の高層階をお勧めします。公園の緑と高層ビルの群れがマッチングした眺望が素晴らしい。
  • 宿泊時期:2017年 10月、出張としての旅行

井上裕様
2014年よりご利用戴いているとの事で誠に有難うございます。上海の街の変化も肌でお感じになられていらっしゃることと存じます。
井上裕様のまたのご来館、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

そのほか、こんな上海のホテルが見られています
人民広場
上海 マリオットホテル シティセンター
外灘
レ・スイート・オリエント外灘上海(東方商旅外灘)
Shanghai Railway Station
コートヤード バイ マリオット浦西(浦西万怡酒店)
旧市街
中星大酒店
中星大酒店
上海で 5,206 軒中 45 位
1,268件の口コミ
中山公園
ペンタホテル上海(上海貝尓特酒店)
古北 / 虹橋 / 閔行
上海闵行宝龙艾美酒店
上海闵行宝龙艾美酒店
上海で 5,206 軒中 4 位

ニュー ワールド メイフェア ホテル上海に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ニュー ワールド メイフェア ホテル上海の追加情報

住所: 200050 中国上海長寧区定西路1555号Changning District
場所: 中国 > 上海 > 上海 > 中山公園
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート プール バリアフリー
5位 - 上海 (5,206件のホテル)
ホテルクラス:4.5 つ星 — ニュー ワールド メイフェア ホテル上海 4.5*
トリップアドバイザーは Expedia, Ctrip TA, Agoda, H.I.S., Booking.com, Rakuten, ホテルズドットコム, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ニュー ワールド メイフェア ホテル上海 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。