口コミを投稿:2017年12月12日

中山公園ということで立地的にも便利で且つ部屋、サービスともに高水準だったと思う。
中国ホテルでトイレのウォシュレット付きは初で個人的には大変ありがたかった。

• 宿泊時期:2017年12月、出張としての旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ニュー ワールド メイフェア ホテル上海のHanayo Iさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年12月13日に返信済み

takayak2017様
この度は、私共ニューワールド上海ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、併せて感謝申し上げます。
25階と26階のプレミアルームは、ウォシュレットを完備し日本式浴衣と入浴剤もご用意しており、特に日本からのお客様にご愛用いただいております。
takayak2017様のまたのご来館、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年11月24日 モバイル経由

こちらのニューワールド上海ホテルに宿泊するのは初めてでしたが、立地が素晴らしく、プロフェッショナルなスタッフのお陰でとても快適に過ごすことができました。

特に、ロビーのはなよさんとジョージさんのサービスが素晴らしく、笑顔が去ることながらとても親身で丁寧に対応していただきました。日本語が通じるスタッフがいるというのは、とても心強いです。

次に上海へ行く時には是非また泊まりたいと思える素晴らしいホテルです。

宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
ニュー ワールド メイフェア ホテル上海のHanayo Iさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年11月26日に返信済み

poweredbytealatte様
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。この度頂戴いたしましたお言葉を胸に、今後も皆様に喜んで頂けるサービスを行なって参りますので、引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
poweredbytealatte様のまたのご来館、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年11月21日

4か月ぶりに泊まってみたが、トイレがウォシュレットに変わっていた。海外では珍しい。(このクラスでは・・・・)

客室選びのポイント: 特になし金額次第と思われる。
  • 宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
ニュー ワールド メイフェア ホテル上海のHanayo Iさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年11月21日に返信済み

おじさんX様
ウォシュレットは、あいにく全ての客室には設置しておりませんが、25階と26階のプレミアルームには完備しております。
おじさんX様のまたのご来館、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年11月17日

交通の要衝中山公園駅に位置するシティホテル。新しくはないが、小奇麗で部屋も広い。
よく利用するが、唯一改善してほしい点は、フロントでのチェックアウト時、いつもかなり待たされる。手際が良さそうに見えない。

• 宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ニュー ワールド メイフェア ホテル上海のHanayo Iさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年11月19日に返信済み

kw401様
この度は、私共ニューワールド上海ホテルにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想お寄せいただきました事、併せて感謝申し上げます。
フロントにてお待たせしてしまいご満足いただけるようなサービスがご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は私共の運営課題として大切にお預かりをさせていただき、今後のサービス向上に反映をさせていただきますので、引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
kw401様のまたのご来館、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年11月16日 モバイル経由

初めての上海で、遅くにチェックインしましたが、対応良く接客してもらえました。朝食も、すぐに美味しいコーヒーを用意してくれて気持ち良く朝がスタートしました。チェックアウトでは、日本語できるスタッフ、
Hajime Sun (孫楽)マネージャーが対応してくれて、領収手続きもスムーズにわかりやすく行ってくれました。
ましてや、朝食、荷物、タクシーの心配もしてくれて、とてもお世話になりました。また、お会いしたいですね。

宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行

若雄 山様
日本語でのサービスをご提供することができ、ご安心いただけましたなら幸いでございます。
若雄 山様のまたのご来館、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。