推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“観光に便利”

ロイヤルトン ホテル 上海(美侖大酒店)
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 8 社の サイト!
ロイヤルトン ホテル 上海(美侖大酒店)
183位 - 上海 (5,205件のホテル)
口コミを投稿:2017/11/19 モバイル経由

部屋の広さや綺麗さは全く問題ない。
最寄り駅は路線が複数あるので観光に便利。ただ、駅からは少しあるく。
ホテルの周辺にはコンビニがあるので困らない。便利。

宿泊時期:2016年 12月、友達との旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ロイヤルトン ホテル 上海(美侖大酒店)のWang Yさん(总经理)がこの口コミに回答しました2017/11/20に返信済み

この度は、Mercure Shanghai Royalton でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (262)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 262 件中 410

口コミを投稿:2017/09/14

  • 宿泊時期:2017年 9月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Accorhotels.comの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
この口コミは TripAdvisor LLC またはパートナー企業のものではなく、ユーザー個人の主観的な意見です。
ロイヤルトン ホテル 上海(美侖大酒店)のWang Yさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/09/15に返信済み
Google 翻訳

不適切な返信を報告する
This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.
口コミを投稿:2017/07/17

キングサイズベッドの部屋に1泊しました。清潔で広い部屋でした。部屋に文句はありません。
ホテルは上海国際体操中心のなかに立地しています。ホテルの周りにはマクドナルド,スーパーマーケット(22時まで営業)やスターバックスがあります。
最寄の中山公園駅からラッフルズシティのなかを突っ切って,団地を通り,国際体操中心の裏口(かなり狭いので大きな荷物があると厳しいかも…)から入るのが近道です。
次回上海を訪れる際も宿泊したいと思います。

  • 宿泊時期:2017年 7月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ロイヤルトン ホテル 上海(美侖大酒店)のWang Yさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/07/18に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Shanghai Royalton.
It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience. We are excited welcoming you back again soon and to make you 100% satisfaction.
Sincerely,

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/06/24

どの様な基準で部屋を客に選んでいるのかわからないが、部屋をグレードダウンしておいて予約時の価格が請求されるなんてありえない。
ex.予約はバスタブ付きの部屋⇒バスタブ無し

宿泊時期:2017年 3月
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ロイヤルトン ホテル 上海(美侖大酒店)のWang Yさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/06/26に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Shanghai Royalton. I am sorry that your experience did not meet your expectations, please allow me to express my sincerest apologies.
At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer, therefore your feedback is very important to us. The points you were not satisfied with fully, I have addressed this to the manager concerned for making sure that we work on adequate improvements and meeting your needs and expectations better in future.
We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
Sincerely,

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/05/09

まず最初に部屋に入った瞬間、予想以上に洗練されて広い部屋で嬉しくなりました!アメニティも各種揃っており、Wi-Fiもストレスのない速さで快適に利用できました。
残念だったのは、ガラス張りの浴室にきれいなバスタブがあってぜひ使いたいと思ったのですが、どうしても栓が閉まらず、実質使えませんでした。また、有線LANポートとLANケーブルまで用意されていたのに、接続しても通信できませんでした。いずれもフロントに申し出れば改善されたかもしれませんが・・・
特筆したい点は、カードキーを抜いて外出しても電力の供給が絶たれず、各機器の充電が滞らないというところです。その他ベッドや水回りなど全く問題なく、2泊快適に滞在させていただきました。
しかし、あろうことかチェックアウト時にノートパソコンを部屋に置き忘れてしまいました!上海からバンコクに着いた空港で気づいたのですが、帰りの便は上海経由であるものの単なるトランスファーで、最低限の時間しかありません。日本への発送を依頼するも、リチウムイオンバッテリーが入った機器は保安上扱えないとのこと。結局航空会社のサポートの方がロイヤルトンホテルに説明・空港への手配をしてくれて、帰りの便に合わせて接客マネージャーさんが空港まで届けてくれたので、無事受け取ることができました!それまでのスタッフさんの対応、マネージャーさんの親身できめ細やかなメール対応に、大変感謝しております。
また上海に行く機会があったら、是非利用させていただきたいです。

  • 宿泊時期:2017年 4月、一人での旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ロイヤルトン ホテル 上海(美侖大酒店)のWang Yさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/05/10に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

I thank you very much for your most recent stay at Mercure Shanghai Royalton and appreciate that you have taken the time sending us your review.

All ratings and constructive comments are very valuable for us in order to continue raising the bar of services.

Great that you have enjoyed staying with us overall. We hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/04/03 モバイル経由

改装されて良くなりました。部屋のサイズもちょうどいい。バスタブとシャワー室は同じ空間にありますが、ガラスで仕切られています。水回りもいいですね。水が漏れ出したりすることもないです。セイフテイーボックスもあります。

場所は中山公園駅から徒歩で10分くらいです。地下鉄の高架沿いに凱旋路を歩いて行き、安化路に達したら、右に曲がり、住宅街の道を歩いていけば、近道です。

朝食も種類は多くはありませんが、美味しかったです。パン類は少ない。

高架沿いの部屋に泊まると車の音が気になるかもしれません。
総合的に言って、4つ星ホテルですが、コスパなど考慮するといい方だと思います。

宿泊時期:2017年 4月、カップルでの旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ロイヤルトン ホテル 上海(美侖大酒店)のWang Yさん(总经理)がこの口コミに回答しました2017/04/05に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Shanghai Royalton.

At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

We are excited welcoming you back again soon and to make you 100% satisfaction.

Sincerely,

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/03/06

このホテルの1階にある日本料理店「富士」でランチを2階ほどいただきました。1回目はカツカレー、2回目は鮭のバター焼きを食べました。カレーはやや辛めですがおいしかったです。とんかつがかつと言うより、カツレツです。(薄いということ)鮭のバター焼きは皮がぱっりとしていておいしかったです。値段は中国のランチとしては高めですが割と日本で食べるのと同じ味でした。現地の方(日本人)はカレーうどんもおいしいと言っていました。

  • 宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ロイヤルトン ホテル 上海(美侖大酒店)のWang Yさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/03/08に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Shanghai Royalton.

Great that you have enjoyed Japanese restaurant. I will share your comments with the team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience. We are excited welcoming you back again soon and to make you 100% satisfaction.

Sincerely,

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんな上海のホテルが見られています
中山公園
ペンタホテル上海(上海貝尓特酒店)
古北 / 虹橋 / 閔行
グランド メルキュール 虹橋 上海(上海虹橋美爵酒店 )
Shanghai Stadium
リーガル 上海 イースト アジア ホテル
料金を表示
料金を表示
料金を表示
古北 / 虹橋 / 閔行
嘉廷大酒店
嘉廷大酒店
上海で 5,205 軒中 766 位
69件の口コミ
Caoyang / Zhenru
ラディソンホテル 上海 ホン クァン
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ロイヤルトン ホテル 上海(美侖大酒店)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ロイヤルトン ホテル 上海(美侖大酒店)の追加情報

住所: 200051 中国上海長寧区武夷路789号
場所: 中国 > 上海 > 上海 > 中山公園
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) レストラン ルームサービス スパ
ホテルのスタイル :
183位 - 上海 (5,205件のホテル)
価格帯: ¥5,648 - ¥25,360 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:4 つ星 — ロイヤルトン ホテル 上海(美侖大酒店) 4*
客室数: 236
予約オプション:
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Accorhotels.com, Ctrip TA, Booking.com, H.I.S., Agoda, Rakuten, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ロイヤルトン ホテル 上海(美侖大酒店) の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する