“賑やかな中国風社交場”
復興公園の口コミ

復興公園
オンライン予約
$65.00*
から
上海半日の朝食と午前のアクティビティツア...
ジャンル: 自然 & 公園
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

広々とした公園ですが、週末ともなると大規模な野外ダンス会場にもなり非常に騒がしくなります。静寂さは求めない方が良いかと思います。

口コミを投稿:2018年5月23日

良い公園です、淮海中路-新天地-田子坊の真ん中あたりに位置。バラ園や瀟洒なカフェ、マニアには「マルクス・エンゲルスの石像」があって、ゆったり過ごせます。お年寄りがたくさんいて、激しく論争していました。

口コミを投稿:2018年1月11日

かなりの広さの中に、いくつかの見所が有る。
中国語の表記がほとんどなので、日本人だけでうまく回ることは難しいと思います。
お土産物屋さんが沢山あって、観光よりしょっぴんがになってしまいそうです。

口コミを投稿:2017年12月4日 モバイル経由

土曜日の朝に行きました。
太極拳やダンスなど老若男女問わずたくさんの人が集団で踊っていたり、コマや凧を上げる人がいたり運動したり楽器を吹いたり演奏したりととにかく賑わっていました。
中国人の朝を見れてとても良かったです。
とても広い公園で鳥かごが木にかけてあり鳥が見れたりたくさんの緑がありここはなんだか空気が良さそうでした。
周りには洋風のオシャレなカフェや飲食店もありました。

口コミを投稿:2017年11月9日

フランス租界エリアにあるフランス式の公園です。噴水や池などもあって結構広い公園です。マルクスとエンゲルスの像があったりするのは共産主義国って感じもしますが、なぜかその前で白人の子供達が太極拳してました。まあメインは地元の老人で憩いの場所って雰囲気でした。

復興公園を見た人は、こんなところも見ています

復興公園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。