本日営業: 8:45 - 16:15

4 件の口コミ
$6.45
$52.99
2018年6月21日に投稿しました モバイル経由

宿泊先のランガムからタクシーで日曜日に訪れました。週末だった事もありとにかく人が多い。外国人だけでも相当な数ですが、中国の地方観光客が半端なくいて、とにかくごった返しています。しかし雰囲気は抜群。一度訪問の価値ありです。地下鉄駅も近いので観光して店をひやかしたらとっとと移動出来るのも気に入りました。

2018年6月17日に投稿しました

とても雰囲気のあるところです観光客がたくさんです
小さな雑貨店がたくさんあって、入ると結構しつこいです
値段交渉をすると、いやな顔してました
負けてくれなかった

2018年5月30日に投稿しました モバイル経由

行くとザ中国ていう感じでテンション上がりました。
いっぱいお店もあるのでけっこう楽しめると思います。

最寄りの駅を降りた時「写真撮ってください詐欺」に遭遇しました。他にも声かけられてるような人も見たので気をつけてくだい。見た目はごく普通で、フレンドリーに話しかけてきます。そこからお茶しませんかていう流れなのでちゃんと断ってください。

2018年5月30日に投稿しました モバイル経由

自分は昔何度か行ったことがあるが家内が初めてだったので連れて行ったが、ここも自国の田舎ものが多く、痰吐きまくり、立小便しまくり、ガンガン横入りなどマナーのマの字もない。
おみやげ屋は皆高く商品は良くない。
はっきり言って始めてでも行く価値があるかどうか微妙。
初めて行った家内も別に行かなくても良かったとのこと。

2018年5月27日に投稿しました モバイル経由

それにしても周りの土産物は儲かっているのだろうか?観光客も2度目はあるんだろうか。それでも建物はリニューアルしているので、商業的に上手くやっているのだろう。不思議だ。