“朝7時半から開いてます。”
吉野家(先施店)の口コミ

吉野家(先施店)
料理ジャンル: ファストフード
エリア: 人民広場
エリア: 人民広場
口コミを投稿:2017年1月14日

南京東路のホテルからディズニーランドに行くため地下鉄に乗る途中にあり、急いでいたため利用しました。味も価格もそれなり。朝1番に行ったので寒いは出てくるのに時間はかかりましたが、ディズニーランドで高くまずい食事よりましだったかなというところです。

口コミを投稿:2015年12月8日

南京歩行街の中にあり、観光の途中で食べることができます。ただし、日本の味とは異なりますし、値段も高めです。肉の味が異なるためか、おいしくありませんでした

口コミを投稿:2015年12月1日

日本の吉野家をイメージして行きましたが、見た目も味も違いました。
価格も日本の2倍以上でした。
日本には無いメニューもありましたが、2度目は無いと思います。。

口コミを投稿:2015年10月6日

日本にないメニューもありびっくりしました。が、旅行中中華が多かったのでたまに日本食を食べたいときにはいいですね

口コミを投稿:2015年7月3日

油っこい中華料理が続いたので少しあっさりとした物が食べたくなって利用しました。価格は日本の2倍以上でしたが、日本の吉野屋と遜色ない味でした。日本ではお目にかかれないメニューもあるので、利用するのも旅の思い出の一つになるでしょう。

吉野家(先施店)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。