“南京路にある吉野家で食後のたい焼きを買いました”
吉野家(先施店)の口コミ

吉野家(先施店)
料理ジャンル: ファストフード
エリア: 人民広場
エリア: 人民広場
口コミを投稿:2017年9月12日

牛丼や他の食事と一緒に店内で食べれるんですが、あえて お持ち帰りしました。
中は、定番のあんこを頼みました。う〜〜〜〜ん、違う!! こんなもんか?
想像していた以上の美味しさ⁈でした。店員さんは、めっちゃ愛想が良かったです。今度は、牛丼にしよ〜〜〜〜つと。

口コミを投稿:2017年4月17日

日本にないメニューもありますが、印象としては日本の味とは異なります。値段も高く感じますね。近くにはケンタッキーなどもあります。

口コミを投稿:2017年2月16日

中国旅行中は、何かと中華料理が続くものです。そこで、中華料理に飽きてきたら、吉野家がお勧めです。気軽に、エコノミーに食べられます。但し、日本と異なり生卵が販売されていないのは、ちょっと残念ですが。

口コミを投稿:2017年1月14日

南京東路のホテルからディズニーランドに行くため地下鉄に乗る途中にあり、急いでいたため利用しました。味も価格もそれなり。朝1番に行ったので寒いは出てくるのに時間はかかりましたが、ディズニーランドで高くまずい食事よりましだったかなというところです。

口コミを投稿:2015年12月8日

南京歩行街の中にあり、観光の途中で食べることができます。ただし、日本の味とは異なりますし、値段も高めです。肉の味が異なるためか、おいしくありませんでした

吉野家(先施店)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

;