推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,224件
旅行者の評価
1,119
56
22
14
13
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,119
56
22
14
13
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,224 件中 16
口コミを投稿:2017年11月13日 モバイル経由

上海3日間の旅。ホテルに着くととても綺麗で、アロマのいい香りにとても癒やされ、スタッフの親切な対応にとても驚きました。朝食は新鮮なフルーツやエビやキャビア、サーモンなどもありました。フルーツドリンクも充実していて、4種類くらい?ありました。もちろん現地の美味しいチャーハンや小籠包、肉まんなどもあり、とてもボリュームと質の良さに満足です。
友達がiPhoneをタクシーに忘れるというアクシデントがありましたが、夜のスタッフに報告するととても親切に素早く対応して下さいました。結局iPhoneは見つかりませんでしたが、対応の良さはとても◎。
お部屋は上海の綺麗な夜景の見える部屋。丸くて広いお風呂からも綺麗な夜景が見える部屋でした。備え付けのシャンプーやボディーソープもとても良い香りで、疲れた体と心が癒されました。

宿泊時期:2017年11月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年6月11日

外灘の北の端にあり、ちょうど黄浦江が西向きから南向きに流れの向きを変えるカーブのところにあるので、ホテルからはその両岸が見え景色は最高にきれいです。特に最上階のバーから見える夜景は最高です。部屋もリバービューでしたので景色はいいし、特にバスルームは円形の大きなバスタブがありゆったりと入浴できました。

客室選びのポイント: リバービューの部屋がいいですね
  • 宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
バンヤンツリー シャンハイ オン ザ バンドのBTCNSOさん(公关经理)がこの口コミに回答しました2018年1月23日に返信済み
Google 翻訳

Daer sametrip1, Thank you for sharing your kind feedback on TripAdvisor with regard to your recent stay at Banyan Tree Shanghai on the Bund. It is great to know that you enjoyed your stay with us. Your generous words of praise will certainly be shared with the broader hotel team. We look forward to welcoming you back very soon.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年4月15日

魔都、上海の異空間はこのホテルで味わえる特別なものだと思います。正直、周りには有名な建物、レストランはありませんし、一見観光的には不便な場所に思えます。しかし、租界時代に想いをはせ、このホテルに宿泊すれば、ちょっとした小説家気分になれます。そうでなくても、夜景をみるだけでも上海の魅力にはまり、泊まる価値はあるかと思います。私は、ホテルの位置しているのが虹口で、そこは日本の租界であったこと、魯迅やユダヤ難民の営みがあったことなどは、帰国して知ったこともありますが、そんなことは知らなくてもこの異空間をホテルに居ながら味わえるのはやはり宿泊者の特権かと思います。
上海市でも、虹口地区を今後、租界の風情を高めていくよう計画等あるそうです。
上海の宿泊で、気分を変えてみたい方にもお勧めいたします。

客室選びのポイント: 全室リバーヴューで、どこでもそん色ないと思います。
  • 宿泊時期:2016年12月、カップルでの旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
バンヤンツリー シャンハイ オン ザ バンドのWanshu Lさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear valued guest,
Thank you for your kind compliments and recommendations. They do mean a lot to us indeed!
It was our pleasure to be of service to you during your stay and we are glad to read that you were able to enjoy our service and facilities as well as the amazing Shanghai city.
We eagerly await your next visit in the hopefully not too distant future.
In the meantime, I wish you happy travels and all the very best.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月14日

この場所からの夜景は絶景でした。簡単な食事をしながら、浦東,外灘の高層ビルはとても中国とは思えませんでした。高層ビルが立ち並び、観光をしながら食事をしている船が何隻も通り過ぎてゆきました。何せ周りが明るいのです。ビルそのものがイルミネーションになっていて、日本ではチョット経験できない素晴らしいところです。一見の価値あり。

宿泊時期:2016年5月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月19日

ここは本当に美しいホテルで、ゲストルームからは素敵な海岸通りの眺めです。部屋は良い品質の装飾と、ハイテクな設備で装備されています。浴室は街のベストの一つです。バスタブは大きく、入浴中に海岸通りの眺めを楽しめます。窓に沿った大きなソファーもポイントです。ここに横たわると、とてもリラックスできて良いです。サービス終了後にベッドに置かれる小さなプレゼントが気に入りました。そして、エッセンシャルオイルがハイライトです。(すぐに無くなるので、いつくかのキャンドルを残しておいた方がいいです)

スタッフも全体的にはいいですが、他の高級ホテルほど丁寧ではなかったです。しかし、電話でゲストサービスを提供しているスタッフは優秀です。全てのリクエストは効率的に進められました。清掃の女性もとても良かったですが、 贈り物を忘れていました。

バンヤン・ツリーのブランドとして、高品質の食事を期待してました。しかし残念なことに朝食はいいですが、品質はあんまりです。コーヒー、ジュース、フルーツなどの品物がありましたが、 味は平均的で5つ星よりは絶対に下です。ほとんどのホテルのように、夜11時以降までルームサービスの時間を延長する事を推奨します。

他にも、バンコク&ビンタン・サフロンのようなタイレストランのオープンを推奨すます。バイヤン・ツリーのタイ料理はいつも自信を持って下さい。

最後に、ホテルは最高の設備を所有しています。(美しい部屋、素晴らしい眺め、ハイテクな装備など)街で最高のホテルになるポテンシャルはあります。新しいチームにもう少し研修と、高品質の食事を提供することにもっと焦点を当てて下さい(グレープの味で違いが分かります)

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
バンヤンツリー シャンハイ オン ザ バンドのChandler Lさん(Manager)がこの口コミに回答しました2013年11月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear HJKHongKong,

Thank you very much for your valuable comment to us. Hopefully we could bring you a memorable experience. Banyan Tree Shanghai On the Bund is a unique venue to unwind and to recharge your senses. With room sizes among the largest in the city and with unparalleled views of Huangpu River and the Pudong skyline, this urban resort is truly a retreat for body and soul. We have taken note of your comments with breakfast and will review our offerings in our quest to constantly improve our guest experience. Thank you again for your feedback and hope to see you back again soon.

General Manager
Yngvar Stray

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る