“広い水族館にたくさんの魚と人人人”
上海海洋水族館の口コミ

上海海洋水族館
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: はい
滞在時間の目安: 2-3 時間
便利な情報: 子供向けのアクティビティ, 階段・エレベーター, 小さい子供向けのアクティビティ
口コミを投稿:2017年2月21日

大規模な水族館である事と中国の水族館が初めてだったのでとても楽しみに行きました。がしかし、中国も連休であったため、チケット購入から長蛇の列。案の定、中もすごい人でした。。
魚の種類は多く、クラゲのエリアや魚の長いトンネル(歩く歩道のようになっており、その時は入場制限状態になってました!)などあり、なかなか楽しめます!
入場料がいいお値段なので、水族館が好きで、空いてる時に行ける方におすすめします。

口コミを投稿:2017年1月28日

水槽のトンネルの長さがとても長く、歩くエスカレーターが設置されていました。そこでみられるサメは汚れザメという珍しいサメで、サメ好きの方には是非行って頂きたいです。入園料は日本円で3000円程だったので少し割高でしたが、お値段以上に楽しめたので満足です。

口コミを投稿:2017年1月22日 モバイル経由

たまたまかもしれませんが魚と鳥も一緒に展示されていました。ワニの背に鳥が乗っていて面白かったです。
世界一長い海洋トンネルがあり、見応え抜群です。

口コミを投稿:2016年10月16日 モバイル経由

上海テレビ塔下にある、上海水族館です。
あまり期待していなかったのですが、思ったよりも魚の種類も多く、施設も大きく、なかなか充実していました。

口コミを投稿:2016年8月24日

暇つぶしがてらに行く程度です。至って普通の水族館で特に目玉になる生き物がいる分けではありません。あまり期待しないことをオススメします。

上海海洋水族館を見た人は、こんなところも見ています

上海海洋水族館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。