推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,664件
旅行者の評価
1,407
943
225
50
39
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,407
943
225
50
39
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,664 件中 27
口コミを投稿:2017年9月25日 モバイル経由

朝のバイキングに一人で行くと、最初4人がけテーブルに通されたが、すぐに席を変われという。
壁際の狭い2人がけ席。
そのあと、私がいた席には、欧米人を一人で案内。また、広い二人がけ席にも、欧米人多数。
すごく、露骨でした。

宿泊時期:2017年9月
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラディソン ブル ホテル 上海 ニューワールド (上海新世界麗笙大酒店)のSteve Fさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear Yhiro1969,

Many thanks for your review. I will address to improve the staff service.

Best

Steve

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月5日 モバイル経由

人民広場の前にあり とても便利な場所にあります。
お部屋は広いですが 15Fでも景色は良くありません。
朝食は 品数多く楽しかったです。
お味は普通ってところでしょうか。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラディソン ブル ホテル 上海 ニューワールド (上海新世界麗笙大酒店)のSteve Fさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear 知美 谷,

Many thanks for the super review of our Hotel.We were most pleased to read of the great time you had mentioned about hotel location and breakfast, I will share with the team.

We look forward to welcoming you back.

Best regards

Steve

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年7月28日 モバイル経由

一泊1000元。
こ綺麗で、小さいけれどバスタブあり
足を伸ばして、のんびりできました。
海外の方も、結構お泊まりでした。

宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラディソン ブル ホテル 上海 ニューワールド (上海新世界麗笙大酒店)のSteve Fさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear Hiroyukick,

Many thanks for the super review of our Hotel.We were most pleased to read of the great time you had during your stay in Shanghai.

We look forward to welcoming you back.

Best regards

Steve

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年7月21日 モバイル経由

人民広場駅すぐでホテルを出ると南京東路という立地抜群のホテルです。外灘の夜景を見ても一直線に歩いて帰って来れます。

部屋も綺麗でフロントも親切。その他も文句ありません。

上海でリピートしたいホテルです。

宿泊時期:2016年11月、家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラディソン ブル ホテル 上海 ニューワールド (上海新世界麗笙大酒店)のSteve Fさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Many thanks for the great review you have given our Hotel.We definitely do have a great location, being an Expat myself I have come to really appreciate the convenience, the room cleanliness and the views.

We look forward to hopefully welcoming you back soon.

Best regards

Steve

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年6月13日

人民広場駅に直結していてとても便利なホテルです。隣のデパートにも部屋のカードがあれば直接行くことが出来ます。新しくはありませんが高級感はあります。
プールやジムがあるようでいたが終わる時間が早くて行けませんでした。ホテルのWIFIが遅くてほとんど使えませんでした。
しかし総合的に見て値段を考えるといいホテルだと思います。

  • 宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラディソン ブル ホテル 上海 ニューワールド (上海新世界麗笙大酒店)のSteve Fさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear Momo,

Thank you for taking the time to write a review of Radisson Blu Hotel Shanghai New World. We are pleased to hear that you enjoyed hotel location, I will share with the team.

We look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Shanghai New World in the near future.

Steve Finlayson
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る