• 朝食込み
H.I.S.
  • 朝食込み
口コミを投稿:2017年1月25日 モバイル経由

今回はHISのサイトから予約しました。8900円で朝食付きでした。部屋はコネクティングルームで、隣の声がしましたね。バスタブとシャワー室は分かれていました。バスタブは深くて大きいので大満足です。テレビも大きく、NHKのみ見ることができました。景色は残念ながら外灘方面ではなかったので、市街地を眺めるだけでした。地下鉄の駅からは15分くらい歩かないと行けません。朝食は他の5つ星ホテルには劣ります。wifi普通に使えます。フロント日本語話せる人はいませんでした。コンビニはホテルの前のビルの1階にファミマがあります。

宿泊時期:2016年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年11月9日

デラックスルームに宿泊。
45SQで旧リージェントなので、インテリアやデザインはそれなりですが、メンテナンスが悪いのが劣化が早い気がします。
バスルームはシャワーブース付きで比較的快適です。
朝食はおいしくないかなー
いかにもブッフェ用の作り置きといった感じです。
立地は絶望的に悪いですね。
最寄りの駅まで20分は歩く必要があります。
ただし有名どころの飲食店は徒歩圏内に多数あるので困りません。
裏のマッサージ店も現金のみですが格安なのでおすすめ。

• 宿泊時期:2016年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年9月10日 モバイル経由

地下鉄の利用は不便ですが、少し歩くと多方面に便利なロケーション。 歩くことで上海の街並みに新発見が期待出来る、毎日飽きない刺激が味わえます。

宿泊時期:2016年2月、家族旅行
口コミを投稿:2016年9月5日

上海で足つぼマッサージを体験したいと思うはず、安心して下さい。ホテルを出ると大通りと反対側にすぐ足つぼマッサージ店があり安いです。ツアーのオプションで足つぼ220元位でしたが、そこでは二人で300元位で出来ます。ただ日本語は通じません。コンビニも3軒ありました。ローソンもあります。しかし同じコンビニでも地元のコンビニの方が少し安いです!

• 宿泊時期:2016年9月、家族旅行
口コミを投稿:2016年8月12日

ホテルを評価するには朝食を比較するのが一番と思っています。
この価格で、このレベルの朝食を出しているところはそれほどないと思います。
高級感があり、サービスも悪くない。
駅とショッピングモールに直通しているため、上海に行くときは殆どこのホテルを利用しています。

客室選びのポイント: 予めマリオットの会員になり、部屋についての希望やマイレージの振り替え等を登録しておく。
  • 宿泊時期:2015年10月、出張としての旅行