“値段の割にサービスがもう少し・・・”

シェラトン 上海ホテル&レジデンス浦東
の最安価格
その他に 10 社の サイト!
シェラトン 上海ホテル&レジデンス浦東
72位 - 上海 (5,161件のホテル)
口コミを投稿:2011/11/06

地下鉄「塘橋」駅の目の前で,タクシーを使えば,浦東空港や市内中心部に30分あれば行くことができます。周囲にもコンビニや,マッサージ店,レストランなどがあり,便利です。
また,ホテルのロビーは豪華にできており,客室も申し分ないのですが,特にフロントや,ラウンジの従業員は,人によって言うことが全く違うことが何度かありました。
(中国ではよくあることですが)
他の5つ星ホテルに比べると,サービスの割に値段も高いし,正直それだけの価値はないと思います。
同じ値段を出すなら他のホテルを探した方が良いでしょう。

• 宿泊時期:2011年 10月、出張としての旅行

口コミを投稿:2011/03/06

上海滞在のびじねす定宿の一つです。浦東、浦西どちらへのアクセスも便利です。ホテルからは東西をまたぐ川が良く見えます。ホテル内のジム、プール共にとてもきれいです。ホテルの前には重慶マッサージもあるので、便利です。預算がきになる方は隣のフォーポイントに泊まればいいと思います。ジム等は共有ですのでどちらに泊まっても同じです。

• 宿泊時期:2011年 2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011/02/15

同行の得意先が万博に行きたいというので、出張の最終日に会場に近いこのホテルに宿泊。万博期間中ということもあり価格は1700元(朝食込み)。サービスは親切で好感を持ちましたが、万博が終わった今1000元以上なら利用しないと思います。他にもっといいとこ沢山ありますね。結局は万博は半日で出て、世界一高い例のビルに30分待ってエレベーターに乗り、最上階の四川料理を食べて、お客様は満足してたので良かったかな。

宿泊時期:2010年 6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2010/12/27

初めての上海旅行。パックツアーで3泊の滞在であった。本来設定のホテルに差額を支払いこちらに変更したが、夜チェックイン時、ライトアップされた美しいエントランスとゴージャスなラウンジは「選択は誤りではなかった」と思わせた。
レストラン、観光名所、はてはガイドまで英語を得手としない人々が多かった中、シェラトンのスタッフたちは英語を話す(日本語はホテル内ほぼアウトの為これはありがたい)
閉店30分前のレストラン「九州膳」で夕食をとった際も、速攻でテキパキと気持ちよく対応してくれた。高級感のあるゆったりとした店内。味も素材の新鮮さが活かされており、どれもたまらなく美味であった。

• 宿泊時期:2010年 2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/12/06

建物は立派です。が、大きなトランクを持ってホテルに入っても従業員は誰も寄っては来ず、従業員同士おしゃべりをしているのには、いささかあきれてしまいました。従業員教育がなされていません。見渡すと二人並んでおしゃべりという光景が目立ちました。
部屋は広くて、使い勝手はよかったです。
しかし、中心から離れているので地下鉄の駅前ですが、乗換えとか考えると面倒でタクシー以外利用しませんでした。

• 宿泊時期:2010年 12月、友達との旅行
口コミを投稿:2010/12/02

フォーポイントシェラトンと隣り合わせでSPGの宿泊ポイント稼ぎに泊まりました。周囲には何も無いのですが、駅が目の前なので地下鉄を乗り継いであちこちに簡単に移動できます。価格は決して安くは無いのですがロビーや客室は大変に豪華です。時期により料金に大きな差が有りますからこまめにチェックすれば意外に安く泊まれるかもしれません。

• 宿泊時期:2010年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2010/12/01

きれいなホテルで建物自体はいうことなし。朝食バイキングも洋食や中華がいろいろ楽しめました。
接客がフロントはもちろんのことコンシェルジュまでがそっけなく不満が残りました。
シェラトンといえば超有名ホテルだと思っていたのですがタクシーの運転手にホテルカードをみせたり、「シェラトン」と中国語の発音で行ってみたりしたのですがあっさりと理解してくれる人は稀で、立地上タクシーを使うことが多かったのですが毎回わかってくれるかドキドキしてストレスでした。

• 宿泊時期:2009年 8月、カップルでの旅行
そのほか、こんな上海のホテルが見られています
World Expo
フォーポイントバイシェラトン上海 浦東
Waigaoqiao
シェラトン上海外高橋ホテル
虹口
シェラトン上海虹口ホテル(上海虹口三至喜来登酒店)
ジ イートン ホテル
上海で 5,161 軒中 101 位

シェラトン 上海ホテル&レジデンス浦東に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

シェラトン 上海ホテル&レジデンス浦東の追加情報

住所: 200127 中国上海浦東新区浦建路38号
場所: 中国 > 上海 > 上海 > World Expo
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー
72位 - 上海 (5,161件のホテル)
ホテルクラス:4.5 つ星 — シェラトン 上海ホテル&レジデンス浦東 4.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, Expedia, Agoda, H.I.S., Rakuten, ホテルズドットコム, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick, APPLE WORLD INC. および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して シェラトン 上海ホテル&レジデンス浦東 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。