“ビジネス向きホテル”

シェラトン 上海ホテル&レジデンス浦東
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
シェラトン 上海ホテル&レジデンス浦東
73位 - 上海 (5,160件のホテル)
口コミを投稿:2012/04/10

仕事で三泊利用しました。
上海の中心部からは、離れています。
周りは、ローカルの人が買い物に便利な場所だと思いますが、観光客にはどうかと思います。
上海のタクシードライバーは英語が通じません。ホテルの前が地下鉄の駅になっていますが、やはり中心に行くにも乗換えが必要なので、慣れていない人にはちょっと難しいかもしれません。

プレミアムスイートに泊まりました。リビングとベットルームの間に広いバスルームがあってとても素敵でした。泳ぐのがすきなので、広いプールは満足しました。でもジムのロッカーのアメニティーが少なすぎです。
あとクラブラウンジを利用しましたが、ここもあまり充実してませんでした。
部屋にはワイファイがありません。でも公共の場所はワイファイが飛んでますが、ジムで利用しようとしたらかなり電波が弱く使いづらかったです。

低い階の部屋だったので、部屋を変えてもらったり、いろいろ注文しまして、かなり叶えてもらえました。
観光よりビジネスに向いているホテルだと思います。

• 宿泊時期:2012年 3月、出張としての旅行
シェラトン 上海ホテル&レジデンス浦東のElaine Bさん(Manager)がこの口コミに回答しました2012/04/13に返信済み

いつもシェラトン上海浦東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

そして暖かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。

それでもまだ至らない点も多々ありますが、今後も皆様にかわいがっていただける

ホテルを目指して精進して参ります。

またのお越しをお待ちしております。

口コミを投稿:2012/01/07

仕事で滞在しました。
この近辺では価格・設備ともに一番のホテルだと思います。
今回はビジネスでの滞在だったので、ホテルライフを楽しむことは出来ませんでしたので、
機会があれば次はレジャーで訪れたいと思います。

• 宿泊時期:2011年 6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012/01/05

地下鉄の駅がすぐ近くにあるのと、タクシーを待って乗ることがないくらい移動は楽でした。
周囲にもお店はたくさんあるので、快適に過ごせました。
ただ、費用対効果を考えると、どうしても他の都市とは違う気がしますが、上海ならではの感覚なのかも知れません。
満足は満足です。
が、もっと安くてよいホテルもある気がします。

• 宿泊時期:2011年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2011/12/06

ラッシュアワーを避ければ、市内のどこからでも30分程度で帰ってこれます。地下鉄は4号線(環状線)の塘橋駅が眼前。アクセスは非常に良い。すぐ横にパリチュンテン(プランタン)があるし、お店もちらほらあります。部屋は外資系5星のレベル。清潔感に問題はありません。価格はそれなりですが、上海は色々、サービスレートが出るので、うまくいけばRMB1,000程度で泊まれることも。日本からだとツアーの中で宿泊選択に含まれることがあるので、そのときは迷わずお勧めです。

• 宿泊時期:2011年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2011/11/06

地下鉄「塘橋」駅の目の前で,タクシーを使えば,浦東空港や市内中心部に30分あれば行くことができます。周囲にもコンビニや,マッサージ店,レストランなどがあり,便利です。
また,ホテルのロビーは豪華にできており,客室も申し分ないのですが,特にフロントや,ラウンジの従業員は,人によって言うことが全く違うことが何度かありました。
(中国ではよくあることですが)
他の5つ星ホテルに比べると,サービスの割に値段も高いし,正直それだけの価値はないと思います。
同じ値段を出すなら他のホテルを探した方が良いでしょう。

• 宿泊時期:2011年 10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011/03/06

上海滞在のびじねす定宿の一つです。浦東、浦西どちらへのアクセスも便利です。ホテルからは東西をまたぐ川が良く見えます。ホテル内のジム、プール共にとてもきれいです。ホテルの前には重慶マッサージもあるので、便利です。預算がきになる方は隣のフォーポイントに泊まればいいと思います。ジム等は共有ですのでどちらに泊まっても同じです。

• 宿泊時期:2011年 2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011/02/15

同行の得意先が万博に行きたいというので、出張の最終日に会場に近いこのホテルに宿泊。万博期間中ということもあり価格は1700元(朝食込み)。サービスは親切で好感を持ちましたが、万博が終わった今1000元以上なら利用しないと思います。他にもっといいとこ沢山ありますね。結局は万博は半日で出て、世界一高い例のビルに30分待ってエレベーターに乗り、最上階の四川料理を食べて、お客様は満足してたので良かったかな。

宿泊時期:2010年 6月、出張としての旅行
そのほか、こんな上海のホテルが見られています
World Expo
フォーポイントバイシェラトン上海 浦東
Waigaoqiao
シェラトン上海外高橋ホテル
虹口
シェラトン上海虹口ホテル(上海虹口三至喜来登酒店)
ジ イートン ホテル
上海で 5,160 軒中 98 位

シェラトン 上海ホテル&レジデンス浦東に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

シェラトン 上海ホテル&レジデンス浦東の追加情報

住所: 200127 中国上海浦東新区浦建路38号
場所: 中国 > 上海 > 上海 > World Expo
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー
73位 - 上海 (5,160件のホテル)
ホテルクラス:4.5 つ星 — シェラトン 上海ホテル&レジデンス浦東 4.5*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Expedia, Rakuten, ホテルズドットコム, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して シェラトン 上海ホテル&レジデンス浦東 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。