• 朝食込み
  • 朝食込み
H.I.S.
口コミを投稿:2012年1月7日

仕事で滞在しました。
この近辺では価格・設備ともに一番のホテルだと思います。
今回はビジネスでの滞在だったので、ホテルライフを楽しむことは出来ませんでしたので、
機会があれば次はレジャーで訪れたいと思います。

• 宿泊時期:2011年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012年1月5日

地下鉄の駅がすぐ近くにあるのと、タクシーを待って乗ることがないくらい移動は楽でした。
周囲にもお店はたくさんあるので、快適に過ごせました。
ただ、費用対効果を考えると、どうしても他の都市とは違う気がしますが、上海ならではの感覚なのかも知れません。
満足は満足です。
が、もっと安くてよいホテルもある気がします。

• 宿泊時期:2011年12月、家族旅行
口コミを投稿:2011年12月6日

ラッシュアワーを避ければ、市内のどこからでも30分程度で帰ってこれます。地下鉄は4号線(環状線)の塘橋駅が眼前。アクセスは非常に良い。すぐ横にパリチュンテン(プランタン)があるし、お店もちらほらあります。部屋は外資系5星のレベル。清潔感に問題はありません。価格はそれなりですが、上海は色々、サービスレートが出るので、うまくいけばRMB1,000程度で泊まれることも。日本からだとツアーの中で宿泊選択に含まれることがあるので、そのときは迷わずお勧めです。

• 宿泊時期:2011年7月、家族旅行
口コミを投稿:2011年11月6日

地下鉄「塘橋」駅の目の前で,タクシーを使えば,浦東空港や市内中心部に30分あれば行くことができます。周囲にもコンビニや,マッサージ店,レストランなどがあり,便利です。
また,ホテルのロビーは豪華にできており,客室も申し分ないのですが,特にフロントや,ラウンジの従業員は,人によって言うことが全く違うことが何度かありました。
(中国ではよくあることですが)
他の5つ星ホテルに比べると,サービスの割に値段も高いし,正直それだけの価値はないと思います。
同じ値段を出すなら他のホテルを探した方が良いでしょう。

• 宿泊時期:2011年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年3月6日

上海滞在のびじねす定宿の一つです。浦東、浦西どちらへのアクセスも便利です。ホテルからは東西をまたぐ川が良く見えます。ホテル内のジム、プール共にとてもきれいです。ホテルの前には重慶マッサージもあるので、便利です。預算がきになる方は隣のフォーポイントに泊まればいいと思います。ジム等は共有ですのでどちらに泊まっても同じです。

• 宿泊時期:2011年2月、出張としての旅行