今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • 朝食込み
  • 無料駐車場
今すぐ予約、お支払いは現地で。
口コミを投稿:2012年4月10日

仕事で三泊利用しました。
上海の中心部からは、離れています。
周りは、ローカルの人が買い物に便利な場所だと思いますが、観光客にはどうかと思います。
上海のタクシードライバーは英語が通じません。ホテルの前が地下鉄の駅になっていますが、やはり中心に行くにも乗換えが必要なので、慣れていない人にはちょっと難しいかもしれません。

プレミアムスイートに泊まりました。リビングとベットルームの間に広いバスルームがあってとても素敵でした。泳ぐのがすきなので、広いプールは満足しました。でもジムのロッカーのアメニティーが少なすぎです。
あとクラブラウンジを利用しましたが、ここもあまり充実してませんでした。
部屋にはワイファイがありません。でも公共の場所はワイファイが飛んでますが、ジムで利用しようとしたらかなり電波が弱く使いづらかったです。

低い階の部屋だったので、部屋を変えてもらったり、いろいろ注文しまして、かなり叶えてもらえました。
観光よりビジネスに向いているホテルだと思います。

• 宿泊時期:2012年3月、出張としての旅行
シェラトン 上海ホテル&レジデンス浦東のElaine Bさん(Manager)がこの口コミに回答しました2012年4月13日に返信済み

いつもシェラトン上海浦東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

そして暖かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。

それでもまだ至らない点も多々ありますが、今後も皆様にかわいがっていただける

ホテルを目指して精進して参ります。

またのお越しをお待ちしております。

口コミを投稿:2012年1月7日

仕事で滞在しました。
この近辺では価格・設備ともに一番のホテルだと思います。
今回はビジネスでの滞在だったので、ホテルライフを楽しむことは出来ませんでしたので、
機会があれば次はレジャーで訪れたいと思います。

• 宿泊時期:2011年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012年1月5日

地下鉄の駅がすぐ近くにあるのと、タクシーを待って乗ることがないくらい移動は楽でした。
周囲にもお店はたくさんあるので、快適に過ごせました。
ただ、費用対効果を考えると、どうしても他の都市とは違う気がしますが、上海ならではの感覚なのかも知れません。
満足は満足です。
が、もっと安くてよいホテルもある気がします。

• 宿泊時期:2011年12月、家族旅行
口コミを投稿:2011年12月6日

ラッシュアワーを避ければ、市内のどこからでも30分程度で帰ってこれます。地下鉄は4号線(環状線)の塘橋駅が眼前。アクセスは非常に良い。すぐ横にパリチュンテン(プランタン)があるし、お店もちらほらあります。部屋は外資系5星のレベル。清潔感に問題はありません。価格はそれなりですが、上海は色々、サービスレートが出るので、うまくいけばRMB1,000程度で泊まれることも。日本からだとツアーの中で宿泊選択に含まれることがあるので、そのときは迷わずお勧めです。

• 宿泊時期:2011年7月、家族旅行
口コミを投稿:2011年11月6日

地下鉄「塘橋」駅の目の前で,タクシーを使えば,浦東空港や市内中心部に30分あれば行くことができます。周囲にもコンビニや,マッサージ店,レストランなどがあり,便利です。
また,ホテルのロビーは豪華にできており,客室も申し分ないのですが,特にフロントや,ラウンジの従業員は,人によって言うことが全く違うことが何度かありました。
(中国ではよくあることですが)
他の5つ星ホテルに比べると,サービスの割に値段も高いし,正直それだけの価値はないと思います。
同じ値段を出すなら他のホテルを探した方が良いでしょう。

• 宿泊時期:2011年10月、出張としての旅行