• 朝食込み
H.I.S.
  • 朝食込み
Trip.com
口コミを投稿:2010年12月6日

建物は立派です。が、大きなトランクを持ってホテルに入っても従業員は誰も寄っては来ず、従業員同士おしゃべりをしているのには、いささかあきれてしまいました。従業員教育がなされていません。見渡すと二人並んでおしゃべりという光景が目立ちました。
部屋は広くて、使い勝手はよかったです。
しかし、中心から離れているので地下鉄の駅前ですが、乗換えとか考えると面倒でタクシー以外利用しませんでした。

• 宿泊時期:2010年12月、友達との旅行
口コミを投稿:2010年12月2日

フォーポイントシェラトンと隣り合わせでSPGの宿泊ポイント稼ぎに泊まりました。周囲には何も無いのですが、駅が目の前なので地下鉄を乗り継いであちこちに簡単に移動できます。価格は決して安くは無いのですがロビーや客室は大変に豪華です。時期により料金に大きな差が有りますからこまめにチェックすれば意外に安く泊まれるかもしれません。

• 宿泊時期:2010年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2010年12月1日

きれいなホテルで建物自体はいうことなし。朝食バイキングも洋食や中華がいろいろ楽しめました。
接客がフロントはもちろんのことコンシェルジュまでがそっけなく不満が残りました。
シェラトンといえば超有名ホテルだと思っていたのですがタクシーの運転手にホテルカードをみせたり、「シェラトン」と中国語の発音で行ってみたりしたのですがあっさりと理解してくれる人は稀で、立地上タクシーを使うことが多かったのですが毎回わかってくれるかドキドキしてストレスでした。

• 宿泊時期:2009年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年10月19日

例えばバスルームはガラス張りで豪華なんだけど、シャワーの出は悪くて実質使えない。蛇口の金具は豪華ではあるが取り付けにガタがある。バスタブの栓の切り替えノブがとても使いにくい。などなど、見た目重視で機能性はケアしていない、という印象です。
朝のビュッフェも、レストランの内装はそれなりに豪華だけど、味噌汁は薄くて飲めない、コーヒーは不味い、料理は総じて美味しくない、とLクラスのホテルとは思えません。一番美味しかったのはクロワッサンでした。
ただ、地下鉄の駅がすぐ傍だったので、交通の便は良好と言えるし、ショッピングモールも近いのもGoodpointといえます。

• 宿泊時期:2010年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2010年1月27日

仕事のため何度か滞在しました。
新しいホテルのようで、ハード面は非常に充実していました。
エグゼクティブスイートルームにも宿泊しましたが、こちらは
広い部屋の中央にバスルームがあり、かなり豪華な作りでした。
場所は中心地ではありませんが、浦東空港からのアクセスも良く
便利なホテルだと思います。

• 宿泊時期:2009年1月、出張としての旅行