口コミを投稿:2017年12月21日 モバイル経由

豫園駅から徒歩数分で着き、とても便利です。豫園までも5分程度。
ホテルスタッフは皆親切で、英語で対応してもらえます。食事をする店の予約も快く引き受けてくれました。
部屋も綺麗で、快適でした。是非また利用したいと思います。

追記
ホテルの名前「上海中星君星酒店」
英語では「Narada Boutique hotel」「Ssaw Boutique hotel」
のどれも書いてありました。行く前ネットで検索するといろんな名前が出てきて不安でしたが、場所さえ間違わなければ大丈夫です。

宿泊時期:2017年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年10月22日 モバイル経由

地下鉄豫園から徒歩5分かかりません。豫園もバンドも徒歩圏内です。
連泊だったので3時頃に4階のレストランに行ったのですが、10分待っても注文したビールも出てこず料理のオーダーも取りに来ないと最悪でした。
Wifiはセキュリティがなくスピードも最低。勿論、閲覧可能なサイトしか繋がりません。
アメニティは歯ブラシ、スリッパも含めほぼ完備です。
フロントの応対は普通の印象です。

宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年9月6日

有名な豫園の最寄駅から300m程歩きます。このホテルを起点に、豫園は徒歩、南京東路は地下鉄1駅、新天地までは2駅など上海の主要な観光地へ地下鉄で出掛けるのには大変便利な場所でした。 豫園駅の出口は4番です。上海の地下鉄は車両が長いので、地図を見ながら、駅の前後の位置を確認して行動された方がいいと思います。反対側に出ると、かなり歩きます。
ホテルの近くにコンビニはありませんが、豫園駅とホテルの途中に、小さな商店はあります。種類は少ないですが、お菓子、飲み物、アイスクリームはそこで買えます。食事をするならホテルの隣にカフェバーがあり、先述の商店の近くには食事処もあります。22時までなら豫園商城に行けば店はたくさんあります。
駅からホテルまでは歩道が石畳になっていますので、キャリーが重いと転がらなくてしんどいです。ちなみに車道に出ると、バイクに轢かれそうになり、かなり危険です。

建物は古いですが、内装のリニューアル、メンテナンスはまずまずできている方だと思います。 シャワーの水圧はしっかりありますが、洗面台の排水が悪かったです。
部屋の中はシンプルで、余計な装飾品はありません。部屋が広いので、余計にそう感じたのだと思います。

88元の朝食はお勧めです。お粥はもちろん、麺類、飲茶、デザートなど、ほぼランチバイキングの品数で、どれも美味しくいただきました。また、テラス席があり、浦東の高層ビルを眺めることができます。

宿泊時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年6月19日

豫園の近く。地下鉄の駅から5分ぐらいで利便性高い。地下鉄も複数駅使える。
大きなホテルではないですが場所の割には安くてきれいでよいと思います。

• 宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年6月14日

豫園の駅より徒歩数分で非常に立地が良いホテルです。近くにコンビニもあり便利でした。シティルームを利用しましたが、大きな窓のあるバスルームで、バスタブから街の灯りを見ながら入浴できました。ベッドが柔らかすぎて身体が沈むのと、Wi-Fiが繋がりにくいのが難点でした。

• 宿泊時期:2017年6月、カップルでの旅行