推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“地上の楽園とはこのこと!!”

ヒルトン モーレア ラグーン リゾート & スパ
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 6 社の サイト!
ヒルトン モーレア ラグーン リゾート & スパ
1位 - モーレア (13件のホテル)
Certificate of Excellence
口コミを投稿:2015/09/16

ハネムーンで4泊しました。
本当に本当にすばらしい場所でした。
見渡す限りの真っ青な海。その海の中にはたくさんの魚たち。すばらしい夕日と、夜になれば空一面のたくさんの星。どこをとっても本当に完璧でロマンチックでした。
水上コテージは、広々としていて大きなベッドとソファ、床にはガラスが埋め込まれていて海の中が見られるようになっていました。
バスタブは猫足のバスタブでかわいらしく、別にシャワーコーナーがありました。
日本語の説明書きももらえます。日本人スタッフもいるので、特に困ることはありませんでした。

客室選びのポイント: 水上コテージをオススメします!
もっと見る
  • 宿泊時期:2015年 6月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヒルトン モーレア ラグーン リゾート & スパのkpeyrasさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2015/09/22に返信済み
Google 翻訳

Dear Guests,
I would like to thank you for your recent stay here at our property!
So glad you were able to experience our authentic Hilton hospitality and that you have enjoyed your honeymoon in our paradise.
The team and I thank you for choosing the Hilton Moorea Lagoon Resort & Spa and we look forward to seeing you soon maybe in the near future.
Sincerely,
Karine Peyras
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (3,468)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語
  • その他の言語

口コミ 3,468 件中 2026

口コミを投稿:2015/09/13

ハネムーンで4泊しました。水上コテージには泊まったことがありましたが、コテージから直接海に入るのは初めてだったのでとても興奮しました。大人であれば足が着くくらいの深さなので、安心してシュノーケリングを楽しむことができました。また、ここのホテルは朝日と夕日がどちらも見えますので、夕日はいつもバーでお酒を飲みつつ見ていました。あと、明かりがあまりないからか星がこれ以上ないくらい見えたのもよかったです。食事は美味しかった料理が多かったですが、量も全て多かったです。

  • 宿泊時期:2015年 6月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヒルトン モーレア ラグーン リゾート & スパのkpeyrasさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2015/09/23に返信済み
Google 翻訳

Dear Guests,
The team and I thank you for sharing your nice comments on your experience at the resort in the overwater villa.
We would like to thank you again for choosing the Hilton Moorea Lagoon Resort & Spa for your honeymoon in French Polynesia.
Sincerely
Karine Peyras
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/08/19

家族で夏休みに4泊しました。
憧れの水上コテージは、部屋も広く、清潔感があり、ガラスの床を覗くと、魚たちが見えます。ベランダにもシャワーがあるので、海から直接上がって、海水を落としてから部屋に入る事もできるます。
透明度が高い海は、沢山の魚が泳いでいて、朝食のパンを少し持ち帰りあげると、たちまち魚が集まってきます!
シュノーケルセット、ライフジャケットは滞在中ずっと借りることができますが、子供用は数が少ないと聞いていたので、日本から持参しました。海の中はサンゴが多いので、マリンシューズが必要です。
シュノーケルの他に、カヤックやスタンドアップパドルボードなども借りたり、エイを触れるアイランドシュノーケルな参加するなど、毎日飽きることなく楽しめました。

エイのえさやり&アイラ

客室選びのポイント: パノラミック水上バンガローから眺める夕日は、最高です!
もっと見る
  • 宿泊時期:2014年 9月、家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
3  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヒルトン モーレア ラグーン リゾート & スパのkpeyrasさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2015/08/23に返信済み
Google 翻訳

Dear Guests,
I would like to thank you for your stay here at our property!
So glad you were able to experience our authentic Hilton hospitality and that you have enjoyed your time in our paradise.
The team and I thank you for choosing the Hilton Moorea Lagoon Resort & Spa and we look forward to seeing you soon maybe in the near future.
Sincerely,
Karine Peyras
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/08/11

ヒルトンモーレアラグーンリゾート&スパに5泊しました。港からのドライバーもいい人で、展望ポイントで写真を撮らせてくれたり、スーパーマーケット寄ってくれたり、助かりました。ホテルでは、ゆったりとおいしい朝食をとった後はスノーケルしたり読書したり・・・。日の出、日没、日中も夜空も・・・どんな時も素晴らしい。ホテルスタッフの温かさや誠実な仕事ぶりも素敵でした。エイの愛らしさが忘れられません。

  • 宿泊時期:2015年 8月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヒルトン モーレア ラグーン リゾート & スパのkpeyrasさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2015/08/12に返信済み
Google 翻訳

Dear Guests,
So glad to read your review on your recent stay with us.
We hope you will come back soon to the beautiful island of Moorea to enjoy another great experience of the sunrise and sunset.
The team and I thank you again for choosing the Hilton Moorea Lagoon Resort & Spa.
Sincerely,
Karine Peyras
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/08/08

コテージから見る風景は最高でした。一部屋一部屋の空間が保たれており、自分の部屋から海に入れます。透明な水色の海で下まですべて見えるほど綺麗。海の向こうにはクジラの潮を吹く姿が見えました。朝はエイが泳いでいたり何にもしない、空を仰ぐ、海に入る泳ぐ、食事をする、眠る、思うままに過ごす自由という時間を満喫しました。
タヒチまできたら離島は必須です。
レンタカーも借りて島めぐりも楽しめました。

宿泊時期:2014年 9月、友達との旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヒルトン モーレア ラグーン リゾート & スパのkpeyrasさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2015/08/10に返信済み
Google 翻訳

Dear Guests,
Thank you for your review on your stay with us.
I am glad to read your comments and those will be shared with the team.
We thank you again for choosing the Hilton Moorea Lagoon Resort & Spa for your holidays in French Polynesia.
Sincerely
Karine Peyras
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/07/28

ガーデンバンガローに1泊、水上バンガローに2泊しました。
当初は、水上2泊の後ガーデン1泊の予定でしたが、ホテルの都合で最初にガーデンと水上の順序が逆に変更になり、お詫び?で水上バンガローはパノラミックへアップグレードされて先端から2棟目とサンセットと見るには最高の部屋に案内されました。

日本人スタッフのAZUSAさんは忙しいのに本当に良くしてくれました。
他のスタッフも全員が非常に良くしてくれますので、
終日気持ちよく過ごすことができました。
ただ、細やかな気の使い方の個人差が大きいように感じました。
まぁ、これは日本人ならではの感覚なんでしょうが(^^;

部屋はそこそこの広さで、全部同じ間取りです。
水上はガーデンのプール無しといったところですね。
ガーデンのプールはプールというより露天風呂付き・・・的な大きさです。
ここら辺は本格的に泳げるプールを持つバリに負けてます。
どちらの部屋も大きな引出(クローゼット)が無いので、服はトランクから出し入れすることになり、長期滞在には不便です。
冷蔵庫はほぼ冷えませんが、無料の製氷機がありますので買ってきた飲み物などは
氷で冷やすのが手軽でいいです。
水コテで気になる「お湯」ですが
標準的な200ℓなので、湯船に1回と2人分のシャワーしか残りませんが
困ることはありませんでした。

食事はやはりパンが美味しいですね。
街中でも裸のままのフランスパンを持っている人がいてフランス領を実感
朝はビュッフェです、毎日同じメニューなのかな?
それほど変わった物は無く標準的なものです。
ただ、デザートは朝から豊富に用意されているので、甘いもの好きには最高かも。
夜のタヒチアンダンスショーでは、お寿司もあり食事は美味しかったです。
オプションのカヌー朝食なんて物も試してみました。(^^♪
メニューはタヒチのお料理です。確かに量はありましたが
正直飽きてしまって半分食べるのがやっと…
雰囲気を楽しむためのオプションだと思います。

BARについては
カクテルを何度か頼みましたが、レモンとライムを同じ物としてごちゃごちゃに使ってます。
料理もそうでしたが、あまり使い分けをしないのは土地柄でしょうか?
残念だったのは、カクテルグラスでなくプラスチックカップだった事!
乾杯しても「ベコ」では気分が…
モルディブではカクテルに合わせたグラスでチャンと作りますから完全に負けですね(-_-;)

アトラクションはホテル内で手配できます。
特にバギー等乗る場合、旅行会社の手配だと国際免許必須ですが
ホテルで手配の場合は日本の免許で大丈夫です。
島の中に交差点が存在しない!ので右側通行でも気にせず乗れますので、お勧めです。
ジェットスキーもホテルのビーチから乗れるので楽しく乗れました
ただ、終わった後は完全に無視、ありがとうを言っても無視、無視、無視(-_-;)
途中トラブルがありブイの内側を通ってしまった事を怒っているにしても
ちょっと残念でした。
とはいえアトラクションの多さ、手軽に、ジェットスキーやレンタカーを借りたり出来るのはバリ、モルディブには無い魅力で楽しめました。(*^_^*)

今年も良い旅行ができました。

  • 宿泊時期:2015年 7月、カップルでの旅行
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヒルトン モーレア ラグーン リゾート & スパのkpeyrasさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2015/08/01に返信済み
Google 翻訳

Dear guests,
I thank you for sharing your comments online.
I am sorry there were some ups and downs during your stay but I am glad to read that your stay in general was enjoyable.
We thank you again for choosing the Hilton Moorea Lagoon Resort & Spa for your time in French Polynesia.
Sincerely
Karine Peyras
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/07/05 モバイル経由

6月27〜7月2日まで滞在しました。部屋はパノラミック水上バンガローで、一番先端の部屋でした。朝日が目の前から登るのが見れる、とても最高な部屋でした。
そして海もほんっっっとうに、めちゃめちゃキレイ‼︎‼︎
ヒルトン・モーレアはホテル内のラグーンに魚がたくさんいて、コテージからそのままでもシュノーケルが楽しめると聞いていたのでここに決めましたが、本当にキレイで魚も多く、とても楽しかったです‼︎
今回はシュノーケルが旅行の目的だったので、アクティビティーのオプションは入れませんでしたが、カラフルな魚や小さな魚、大きな魚色々いて、毎日部屋からシュノーケル三昧で十分楽しめました♪( ´θ`)ノ
プールサイドでビーチタオルやライフジャケットも借りれますし、海から部屋に入る前にシャワーもあります。疲れたらデッキのサマーベットでのんびりして、またシュノーケルしてと素敵なバカンスが出来ました♬
あと朝食でパンを毎日もらってきてデッキの上からやシュノーケルしながらパンをあげると魚がたくさん寄ってきてそれも楽しかったです。

宿泊時期:2015年 7月、カップルでの旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヒルトン モーレア ラグーン リゾート & スパのkpeyrasさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2015/07/11に返信済み
Google 翻訳

Dear Guests,
I am glad to hear you have enjoyed your overwater bungalow which is a must do in French Polynesia especially as under the resort is like being in a giant aquarium.
I will make sure your comments on your recent with us are shared with the team.
We would like to thank you for choosing the Hilton Moorea Lagoon Resort & Spa for your honeymoon, and we hope to welcome you back in the near future.
Sincerely,
Karine Peyras
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
モーレア周辺の他施設はいかがですか
4.3 km 先
モーレア パール リゾート & スパ
27.7 km 先
マナバ スイート リゾート タヒチ
5.8 km 先
Fenua Mata'i'oa
Fenua Mata'i'oa
アアピティで 1 軒中 1 位
127件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
7.7 km 先
ホテル ハイビスカス
ホテル ハイビスカス
パペーテで 2 軒中 2 位
735件の口コミ
2.7 km 先
ホテル カベカ
ホテル カベカ
マハレパで 4 軒中 4 位
303件の口コミ
8.6 km 先
ソフィテル モーレア イア オラ ビーチ リゾート
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ヒルトン モーレア ラグーン リゾート & スパに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ヒルトン モーレア ラグーン リゾート & スパの追加情報

住所: Bp 1005, PAPETOAI, 98728, French Polynesia (以前の名称 Sheraton Moorea Lagoon Lagoon Resort and Spa)
電話番号:
場所: フランス領ポリネシア > ソサエティアイランド群島 > モーレア
設備・サービス:
バー/ラウンジ ビーチ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料駐車場 レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー
ホテルのスタイル :
1位 - モーレア (13件のホテル)
価格帯: ¥34,884 - ¥68,217 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:5 つ星 — ヒルトン モーレア ラグーン リゾート & スパ 5*
客室数: 106
予約オプション:
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, HotelQuickly, TripOnline SA, HotelsClick および Expedia と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ヒルトン モーレア ラグーン リゾート & スパ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する