2017年10月29日に投稿しました モバイル経由

いろいろ検討しましたがいつものホテルに宿泊しました。部屋は可も無く不可も無く、問題ありません。フロントはいつも通り感じが良くて、迅速。
ロケーションも良くて、夕食の寿司屋から歩いて帰りました。

滞在日: 2017年10月
ウェスティン天津のTheWestinTianjin101さん(director of rooms)がこの口コミに回答しました2017年10月30日に返信済み

いつもウェスティン天津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ウェスティン天津は天津中心部である、近くに有名な五大道や滨江道ショッピングセンターがあるし、ホテルの週りはコンビニやレストランもあります、交通もとても便利です。
お客様の声を励みに今後とも努力してまいりますので、引き続きウェスティン天津をご愛顧賜るとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

2017年5月6日に投稿しました

部屋は綺麗だし、ジムやプールもあり、施設も文句なし。近くに天津甘栗のお店もあり、デパートも近く、徒歩圏内でショッピングは問題なし。朝食もいろいろありますが、コーヒーは出てくるタイミングが遅かったり、もう一回頼まなければならなかったりします。朝食時にカードキーを無くしてしまったのですが、問題なく再発行してもらえました。スタッフも親切です。

滞在日: 2017年3月
ウェスティン天津のTheWestinTianjin101さん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月8日に返信済み

尊敬のお客様:
いつもお世話になっております。
今度楽しい入居体験はお客様にお届けにすることを知って、喜びにたえない。ありがとうございました。

お客様の言うことように、天津ウェスティンホテルのロケーションは天津中心部で、新しい都市ランドになっています。そしてホテルの周りは色々な商業街や悠久歴史租界区や建物や公園があって、交通もとても便利です。

朝食フィードバックに言及することについて、ホテルの関連部門に伝えました。今後スタッフ専門訓練を増して、避けためにこのような問題が再び発生します。

天津ウェスティンホテが再びあなたのご光臨を歓迎する機会を望んで、あなたの生活の楽しみ祈ります。

2017年1月23日に投稿しました

10年前に住んでいた天津へ一年ぶりに行って、初めてウエスティンに宿泊。地鉄菅口道から徒歩10分かからず交通便利。隣に去年は中身が出来ていなかったモールもopenしていた。天津伊勢丹も近いし、セブンイレブンも玄関の対面にあり、買い物便がよくて隔世の感。朝食ルームは玄関ロビーの奥(裏側)で装飾は美しいのだがしっかりと仕切られてないので厳冬期はやや寒い。泊った客室はコーナーツインで広く、クローゼットも充実。ベッドは寝やすい高さと硬さ。ガラス張りのお風呂はブラインドを下ろせば抵抗ない。何より広く、シャワーして湯船にゆったり浸かれるし、排水が溢れることもドアから漏れることもなかった。バスタブについている小さい(延びる)シャワーが掛け湯するのにちょうどよかった。NHKワールドは入る。2階にもBARがあり生演奏していた。宴会場では一流企業が新年会をしていた。天津にもこんなホテルが出来るとは…。朝食ルームのスタッフは今いち垢抜けない天津らしさが残っている。

客室選びのポイント: トイレはエアコンが及ばずやや寒かった。必要なら携帯ウォシュレットを持って行くと良い。基本的にパジャマもない。布団は少々重さがあり毛布を貰わなくても寒くなかった。超乾燥の時期だが静電気もさほど感じず。(据え付けではなかった)加湿器も頼んだら貸してもらえると思う。
滞在日: 2017年1月
ウェスティン天津のTheWestinTianjin101さん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2017年1月27日に返信済み

お客様、ご来店ありがとうございました。ホテルの場所は天津の中心です、この周辺地下鉄もあるし、外出に意外な便利です。 朝ご飯の場所の寒いことと客室のトイレのこと調整します。これからもよろしくお願いします、明けましておめでとうございましす。

2016年11月4日に投稿しました モバイル経由

地下鉄も近くデパートも徒歩圏内。ゼブンイレブンが道路を挟んだ向かいにあります。
禁煙ルームが空いてなく喫煙ルームに泊まったのでその分マイナス。
天津自体トイレにウォシュレットが普及していないので、ウェスティンもウォシュレットはありません。
朝食は他の国のウェスティンと比べると中華点心系が多いです。

滞在日: 2016年11月
ウェスティン天津のTheWestinTianjin101さん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年11月21日に返信済み

お客様、こんにちは!ご来店誠にありがとうございました、ウェスティンホテルは都市の中心である、隣は南京路、有名な五大道や滨江道ショッピングセンターはホテルまで一キロ。ホテルの週りはコンビニやレストランがあります、とても便利です。喫煙室のことはお客様の迷惑をかけて申し訳ございませんでした、次の予約する時,ご希望のお部屋を保留します。次のご来店を待っております。

Seki

Sales Manager (Japanese Market)

2016年10月22日に投稿しました モバイル経由

朝食のクオリティーが高いです。コーヒーがちゃんとしてるのと、ベーコンやソーセージなども日本の高級ホテルの朝食に比べ遜色ありません。その反面、卵料理が少ないのと、コーヒーを注ぎ足してくれないのは残念。(カップを空にしないと注いで貰えない?)
部屋はドアの建て付けが悪いとか、洗面台から床に水が漏れるとか、シャワーの水量が少ないとかはありますが、許容できるレベルです。スタッフは皆さん親切で、チェックインは15時前でもOKでした。

滞在日: 2016年10月
ウェスティン天津のTheWestinTianjin101さん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年11月2日に返信済み

ご愛顧を有難うございます!お客様の満足するのは私達の目標です。これから、またよくないところを改進します。お客様の意見に誠に有難うございます!また宜しくお願い致します!