2018年1月4日に投稿しました

部屋はそこそこの広さが有り古いけどこの数年はお湯が出ない事も無いし良いと思う。
朝食は和、中、洋、韓と有りチョイスが可能で昼食用に袋を貰い持ち帰り可能です。
自分で菓子パン、又はサンドイッチを自分で作り持ち帰る事も可能です。

客室選びのポイント: 天津タワー側を指定する。禁煙、喫煙が階で分かれてます。
  • 宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
シェラトン天津ホテル(天津喜来登大酒店)の天津喜來登大酒店さん(Director of Rooms)がこの口コミに回答しました2018年1月5日に返信済み

この度シェラトン天津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中にご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
シェラトン天津は天津初の国際認証の5つ星ホテルであり、高品質サービスと手軽の値段を提供させていただきまして,世界各地のゲストの好評を獲得いただきました。
お客様の声を励みに今後とも努力してまいりますので、またご来店をお待ち申し上げております。

2017年12月29日に投稿しました モバイル経由

クラシックで落ちついた雰囲気です。部屋にはアイロンとアイロン台が備えつけられ、シャワールームもあります。朝食のビュッフェでは、中国、韓国、日本、欧米スタイルすべて揃ってます。

宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
シェラトン天津ホテル(天津喜来登大酒店)の天津喜來登大酒店さん(Director of rooms)がこの口コミに回答しました2017年12月30日に返信済み

お部屋や朝食ビュッフェにご満足頂けようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェではこだわりのメニューを種類豊富にご用意しております。

2017年2月11日に投稿しました モバイル経由

ビジネスで2泊しました。
1泊1,000元程度で朝食つきでした。
広い浴槽からは部屋内のテレビも視聴でき、レインシャワーのあるシャワー室も併設されていました。
ベッドは広く、天井は高い、シェラトンクオリティのお部屋でした。
朝食も種類が多く、味噌汁、納豆もあります。
天津空港まではタクシーで45分程度です。
お客様用としても何の心配もいらないホテルです。

宿泊時期:2017年2月、出張としての旅行
シェラトン天津ホテル(天津喜来登大酒店)の天津喜來登大酒店さん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2017年2月14日に返信済み

こんにちは!お客様は楽しい旅を感じて、私達の栄光です。シェラトンの部屋と朝食に高い評価を有難うございます!シェラトン天津ホテルは、場所が便利し、空港まで30分ぐらいかかって
、ビジネスお客様が多分ここを選びます。またご来店頂いたら、当ホテル営業部の劉暢まで連絡してお願い致します(日本語可)。連絡先:E-mail:chang.liu@sheraton.com,携帯:13820483374、
お客様のご希望を教えてお願い致します。
お客様のご愛顧を誠に有難うございます!またご来店をお待ちしております!

2016年6月29日に投稿しました

地下鉄の駅からは離れているものの緑の多いエリアです。ホテル前でもタクシーはつかまりやすくセンターに向かうには不便はないと思います。(タクシーの運転手さんに)朝食もちょっとした日本食(ご飯、納豆、お漬物)やコリアンフードなど種類も多め。

• 宿泊時期:2016年6月、家族旅行
シェラトン天津ホテル(天津喜来登大酒店)の天津喜來登大酒店Annieさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年7月5日に返信済み

シェラトン天津ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます!私たち共でお役に立てる事がございましたら、何なりとお申しつけ下さいませ!

お客様の再度お越しにお待ちしております!

2015年9月24日に投稿しました モバイル経由

天津のシェラトンは居心地が良い。もちろんシェラトンだし、細かいところまでスマートさを感じる。レストランやバーも良い。何度も泊まっているといろいろことが見えてくる。その中で、ホテル周りの良さもあげられる。中々ホテルの外には出にくいものだが、散歩したりジョギングができるとこを幾つか発見しました。

宿泊時期:2015年9月、一人での旅行