“安定感のある内容にお昼時を中心に利用しています。”

北前そば高田屋 末広店
料理ジャンル: バー
口コミを投稿:2017年7月13日

お昼のセットランチは味、ボリュームとも十分満足できます。夜ビールを飲みながら、焼き鳥などのおつまみ、締めは当然おそばで、すべて概良、お値段リーズナブルで楽しめます。

来店日:2017年6月

口コミを投稿:2017年1月17日

高岡駅前、ウィング・ウィング高岡の1階にあります。
個室タイプの部屋が多かったです。
土曜の18時頃に行きましたが、混み具合は30%程度でした。

真いかゴロ焼き951円、だし巻き卵713円、きりたんぽ鍋2118円、いくらそば1026円を頼みました。
「だし巻き卵」がオススメのようですが、それほどかなという感じです。
「きりたんぽ鍋」は、きりたんぽが もっちりして美味しかったです。
ただ、2人前で2000円を超えるのは高いと思います。
「北海道しゃけいくらおろしそば」がシャケがフレークのようでしたし、もっとシンプルに蕎麦を楽しむほうがいいと思いました。

蕎麦自体はコシがあって、見た目にも黒胡麻を練りこんでいる感じがしましたし、風味も感じることができました。
蕎麦を売りにしているのであれば、そば湯もあるともっといいと思いました。

食べた料理はチェーン店の居酒屋の居酒屋としては標準レベルを超えていると思います。
落ち着いた雰囲気の食事処で、店内も落ち着いた雰囲気でした。
ただ、当日は寒かったですし、風も当たってさらに寒く感じました。

来店日:2017年1月
口コミを投稿:2016年12月29日 モバイル経由

高岡駅前のマンテンホテル1階にある全国チェーンの居酒屋。わざわざ富山に来て入る店でも無いとは思いますが、ホテル泊であまり出歩けないような時には便利な場所です。メニューでわずかにあった富山らしい昆布締めは、残念ながら売り切れ、結局地元のものは何も食べられませんでしたが、どこでも安心して食べられるメニューを無難に頂きました。

来店日:2016年12月
口コミを投稿:2016年5月23日

居酒屋利用もでき、ランチ、その他いろいろなニーズに対応できる便利なお店です。先日、飲んだ後、ラーメンではなく、そばが食べたかったので行ってきました。特別、凝ったそばではありませんが、それなりに美味しいです。おつまみメニューもあり、酒もあり、便利な店です。

来店日:2016年5月
口コミを投稿:2016年4月30日

先輩の定年慰労会で利用しました。 特選コース?+飲み方。 2時間貸し切り、値段はリーズナブルで楽しい一時を♪ 料理は並の上と言いたいところですが..とにかく「鴨のしゃぶしゃぶ」以外に出される料理は全て冷えてしまっていて残念↓ GW初日で店もそんなに混んではいないのに作り置き?って思う程でした。 桜エビの五目飯、春のかき揚げ..熱々だったら評価は「4」を点けても良いのに残念~。 でも締めの「せいろ蕎麦」はコシがあり美味しかったですよ。

来店日:2016年4月

北前そば高田屋 末広店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。