“味良し、景色良し、雰囲気良し。”

ディオチヂ (DOCG)

田舎にありますが、都会のお客様にも満足していただけるクオリティです。日本海に面しているので天気の良い明るい時間帯は特にオススメです。夜は海の絶景は楽しめませんがそれでも結構混んでいます。

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2019年7月15日

ゴールデンウィークに予約せずに行ったため1時間程待ちました。近くにレストランはあまり無いので予約をしていった方がよいです。
サラダ、パスタ、飲み物がついたランチセットを頂きました。海を眺めながらの食事は美味しく感じますね。
4人で7000円程でしたが、ランチではクレジットカードが使えないとのことでした。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年3月18日

海を眺めなが頂けるイタリアンが格別です。もしこの景色が無かったらあまり行かないかも・・接客が良くないのと、男性にはボリュームが少ないかと思います。結局いつも名物?のカニのトマトクリームをオーダーしてしまうので、みなさんのクチコミのメニューも頂いてみようと思います。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年7月3日

ランチで手打ちのワタリガニのトマトクリームパスタをいただきました。前菜もデザートもすべてのクオリティが高かったです。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年4月17日

国分海岸の浜辺に建っています。店内からは大きなガラス越しに目の前に海が見えてとても気持ち良いです。料理は普通かな〜

訪問時期:2017年7月

ディオチヂ (DOCG)を見た人は、こんなところも見ています

ディオチヂ (DOCG)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。