“美味しい回転寿司”

すし食いねぇ! 高岡南店
詳細: 定休日: 元日
詳細: 定休日: 元日
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

美味しい回転寿司のお店です。

ランチが特にコスパ高いので、混んでいます。
富山、金沢で水揚げされた地物のさかなもそろっています。

夜いくと、あら汁が売り切れていることがあるので、人気みたいです。

サイドメニューの骨せんべいも美味しいです。

口コミを投稿:2018年5月5日

GWとは言え、5:30に受付して、7:00過ぎに席へ。
タブレットでいくつか頼んで一番最初に来たのがいけじめカンパチ。
謎に大根おろしがのせられている。
食べてから一番最初に思ったのが、シャリが大きい。
そのあと頼んでいくと、シャリが大きいだけじゃなく、暖かいし不恰好だし。
回転してる皿のネタは全て乾いてるのに、子供たち、普通に取っちゃうし、なんか何もかもがダメでした。

口コミを投稿:2018年4月20日 モバイル経由

旬の魚 ホタルイカ あじ つぶ貝 アボカドなどを食べていますね☺あら汁 お魚は大好きな私です。何度いってもこの店は大好きですね☺シャリが大好き。お米は能登産コシヒカリですね☺

口コミを投稿:2018年4月19日 モバイル経由

ランチで11:30頃に初訪問でした。待ちは8組目、着席するとランチメニューの1部は売切れでした。あら汁付きのランチをオーダー、美味しく頂けました。よく混んでいる理由に納得、また来たいお店です。

口コミを投稿:2018年4月15日

せっかく、富山まできたのですから寿司が食べたくて訪問しました。高岡えきと新高岡駅の間にありました。とても回転すしレベルの味ではありません。最高でした。

すし食いねぇ! 高岡南店 を見た人は、こんなところも見ています

すし食いねぇ! 高岡南店 に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。