“美味しくてついつい値段が”
シャンディガフの口コミ

シャンディガフ
料理ジャンル: パブ
口コミを投稿:2018年5月27日 モバイル経由

飲み会の後ちょっと物足りなくて、締めのラーメンのような感じで訪れてしまいました。ビアバーと言えばビアバーですが、料理の種類も多く、どれも美味しそうです。ビールはビールでこれまたいろいろな種類が置いてあり、結構高い値段ですが、普段は飲めない味ばかりなのでついつい頼んでしまいます。結局今回はビール3杯とつまみ1品だけでしたが4000円以上掛かってしまいました。金額については少し作戦が必要ですが、とっても良いお店だと思います。

口コミを投稿:2018年1月8日

海外のビールが好きな人は好いお店だと思います。ノンアルコールビールも海外製のものだと思うのですが、すごくおいしかった。料理も凝ったものが用意されているので、ドイツに行かずともドイツを味わえます。

口コミを投稿:2015年3月3日

ありそうでないドイツビールとドイツ料理のお店。豊富なドイツビールとそれにあう料理の数々。二軒目で訪問したので多くの料理は食べられなかったのですが、食欲を誘う魅力的な食べたい料理ばかり。スイーツ系も充実しており、次回はゆっくり行きたいと思っています。マスターも男前で格好良いです。

• 雰囲気

シャンディガフを見た人は、こんなところも見ています

シャンディガフに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。