“土産物屋兼うどん屋”
山海亭の口コミ

山海亭
口コミを投稿:2017年5月24日 モバイル経由

土産物屋と軽食屋がセットになってます。改札階の物販店街に行けば入り口に近く直ぐにみつかります。
うどんの出汁が美味いです!

口コミを投稿:2016年9月14日

店売りのかまぼこか何かで気軽に富山県のお酒が楽しめる。もちろん食事もありうどんがうまいかな。うどんは700円くらい少し高いがそれだけの価値はある。

口コミを投稿:2016年9月5日

とやま鉄道高岡駅につながっている食堂街にあります。この店はお土産も買えますし、食事もできます。軽食が中心ですが、その中から「白エビかき揚げうどん」をいただきました。うどんは特別の感想がない無難な味ですが、かき揚げは揚げたてで、エビのほのかな香りがして、サクッとした食感です。安くて美味しいものがいただけました。

口コミを投稿:2016年4月22日 モバイル経由

駅ビル内にあるお土産も買えるお店です。

中にカウンター4席とテーブル4席があり、ランチやちょっとしたお酒のおつまみが頂けます。

白えびかき揚げうどんを注文。麺は氷見うどんか普通のうどんか選べます。

お出汁が美味しく、全部飲み干したいほどでした。かき揚げも揚げたてが乗っています。

駅からすぐで、場所も便利。次はととまる焼きを頂きたいです。

山海亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。