“過度な期待はしない方が良いと思います”
Karibuの口コミ

Karibu
こだわり: 団体可, 郷土料理, ロマンチック
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 朝食, ランチ, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年7月3日

ガイドブック等で取り上げられているお店ですが、南アの他のレストラン比較、割高感が否めませんでした。味も普通です。雰囲気は良かったと思いますが、個人的には再訪は有りません。

口コミを投稿:2016年4月29日

外気温がやや低かったため室内に席を取って貰った。外の座席が楽しめる。
料理は至極一般的。可も無し不可も無し。
食事後の支払を現金で行ったが、釣銭を渡さない。
チップを含んでいると勝手に解釈したようだ。
これは好ましくない。

口コミを投稿:2016年1月6日

ウオーターフロントの入りやすい場所にあり、特にテーブルマウンテンとハーバーの景色が楽しめるテラス席は最高! オイスターなどのシーフードはもちろん、さまざまなケープ料理が楽しめます!

口コミを投稿:2015年12月19日

ウォーターフロントにあり、特にテラス席は雰囲気も良く、明るいうちはテーブルマウンテンの景色やカモメが飛び交うところを楽しめます。食事は南アらしいゲームミートやダチョウのカルパッチョ、ボボティーなどを頂きましたが、どれも美味しかったです。しかもスパークリングワインなどの飲み物も安くて最高でした。強いて難点を言えば混んでいるので待つことがあったり、スタッフが中々来ないところでしょうか。

口コミを投稿:2015年12月15日

テラス席は港や山々を眺めながら食事が楽しめ、夕暮れ時の景色の移り変わりはキレイです。スタッフや景色もよく、お洒落に盛り付けられたローカルフードでゲームミートなど抵抗なく食べやすいと思います。

Karibuを見た人は、こんなところも見ています

ケープタウンケープ タウン セントラル

Karibuに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。