推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,483件
旅行者の評価
1,402
767
191
71
52
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,402
767
191
71
52
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,483 件中 27
2017年10月22日に投稿しました

ビジネス街の中にあり、ホテルの中にもすぐ近くにも売店が見当たらなかったので、水などちょっとしたものを買うだけでも、ホテルからショッピングモールに行くシャトルバスを使うことになりました。あとはややハイグレードのビジネス用ホテルという感じで、特に特徴は感じませんでした。角部屋でしたが、風の強い時期だったので、窓ガラスが風で鳴って、少々怖かった時がありました。

  • 宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ウェスティン グランド ケープ タウン アラベラ キーズのThe_Westin_Cape_Townさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear shigekun,

Thank you very much for giving us the opportunity to be your host during your visit to Cape Town. We are so sorry to learn that we did not quite meet expectations. We do hope that we can better your experience should we have the opportunity to welcome you back again in future.

Be Well Be Westin,
Leon Meyer
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年10月14日に投稿しました

コース料理の夕食がツアー客用だった為かいまいちだった。朝食は普通に美味しかった。味噌汁の器が正方形なのはいかがなものでしょうか?飲みにくい。バスタブの栓がありません。(水不足の為)フロントに特別にお願いすれば貸してくれます。冷蔵庫はクレジットカード情報登録で開けてくれます。
WIFIはパスワード入力で繋がります。私たち早朝出発のゲストの為に特別に4時15分に軽い朝食をレストランで用意してくれたのはありがたかった。

客室選びのポイント: 上層階が良いように思われる
  • 宿泊時期:2017年10月、友達との旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ウェスティン グランド ケープ タウン アラベラ キーズのThe_Westin_Cape_Townさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear アキコキキ,

Thank you for the amazing review of The Westin Cape Town. Our innovative programmes and instinctive service transform every aspect of your stay into a revitalizing experience and we are dedicated to provide an experience that leaves you feeling better than when you arrived.
Your positive comments inspire us to create an even better experience for our guests, as each of our signature offerings has been designed with a better you in mind. We hope to welcome you back to our wonderful city soon!

Warm regards,
Leon Meyer
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年7月9日に投稿しました

コンベンションセンターに隣接したホテルです。ホテル内部もとてもきれいで豪華です。窓からは微妙にテーブル・マウンテンが見えました。

  • 宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ウェスティン グランド ケープ タウン アラベラ キーズのThe_Westin_Cape_Townさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear Osaka, Japan,

Thank you for the wonderful comments regarding your stay at The Westin Cape Town. It is always a special and inspired moment to learn that our guests enjoyed our facilities. Providing our guests with excellent service and creating a positive experience that won’t be forgotten is what we constantly strive towards.
It’s great to know that you enjoyed it.
Feedback from our guests allow us to continually improve services offered and is noted. We hope that you will return soon to let us showcase our high standards of service once again!

Be Well, be Westin!

Michael Liffmann

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年6月7日に投稿しました

ケープタウン滞在中3泊しました。
部屋はとてもきれいで清潔。クラブフロアでのイブニングカクテルは南アフリカ産のワインを何種類か飲むことができました。

  • 宿泊時期:2016年7月、友達との旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ウェスティン グランド ケープ タウン アラベラ キーズのThe_Westin_Cape_Townさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear anjyu0613,

Thank you for the amazing review of The Westin Cape Town. Our innovative programmes and instinctive service transform every aspect of your stay into a revitalizing experience and we are dedicated to provide an experience that leaves you feeling better than when you arrived.

Your positive comments inspire us to create an even better experience for our guests, as each of our signature offerings has been designed with a better you in mind. We hope to welcome you back to our wonderful city soon!

Be well, be Westin

Michael Liffmann

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年12月4日に投稿しました

コンベンションセンターのすぐ隣にあるホテルです。ウォーターフロントには無料のバスが30分に一本の間隔で走っています。バスはすぐに満員になるので、帰りはちょっと不安になりました。
雰囲気は洗練されたホテルといった感じです。部屋も広々としていて、ベットもとても寝やすい硬さでした。水周りは清潔であることに加え、石の床ですが、床暖房が効いていてとても気分やよく使うことができます。WIFIも全くストレスなく使うことができました。
コンシェルジェに夕ご飯のレストランのオススメとかを聞きましたが、とても親切に対応してくれました。スタッフも全体的に親切な感じです。
朝食はビュッフェでしたが、どれも美味しかったです。

  • 宿泊時期:2016年11月、カップルでの旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ウェスティン グランド ケープ タウン アラベラ キーズのThe_Westin_Cape_Townさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear kazkawamura

Thank you for the amazing review of The Westin Cape Town. Our innovative programmes and instinctive service transform every aspect of your stay into a revitalizing experience and we are dedicated to provide an experience that leaves you feeling better than when you arrived.

Your positive comments inspire us to create an even better experience for our guests, as each of our signature offerings has been designed with a better you in mind. We hope to welcome you back to our wonderful city soon!

Be well, be Westin

Michael Liffmann

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る