口コミを投稿:2017年10月30日

口コミサイトを見ていたので、全く期待無しでしかも部屋によっては「虫」が出るとのことでかなり警戒してましたが、部屋は清潔でリネンも普通に使用できてベッドも清潔でした。朝食ビュッフェも美味しく頂きました。エレベーターも口コミを拝見していたので戸惑いなく利用できました。Viewは期待していなかったので良くも悪くも無かったです。ビルの隙間からテーブルマウンテンが少し見えました。また滞在しても良いHOTELでした。因みに部屋は906号室でした。

客室選びのポイント: 宿泊した906号室は良かったです。
  • 宿泊時期:2017年10月、家族旅行
口コミを投稿:2017年9月23日 モバイル経由

方角が良ければテーブルマウンテンが見えるそうなのですが、私の部屋は見えず残念。これは仕方ありませんね。
ホテルは全体的に古く、シャワーとトイレの間が可動式のアクリル板のために、トイレ側の床が濡れてしまうのが気になったものの、水量は充分だったので、想像よりは快適に過ごせました。

宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年2月14日 モバイル経由

インターネット回線が通じづらく、自分達の部屋では繋がらず、友人の部屋まで、行かざるをえませんでした。全体的に古く、薄暗い雰囲気でした。

宿泊時期:2017年2月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年1月6日

最悪です。二度と泊まりたくありません。一晩寝たら、腕と首を60か所以上も刺されました。Bed bug(床シラミ・南京虫)がいます。ひどい。不潔すぎます。大切な旅行が台無しです。病院に行きました。旅行会社のツアーで宿泊。部屋は下水臭い。水はちゃんと出ますが、かび臭い。タオルもボロボロ。現地ガイドから外は大変危険な地域なので絶対に1歩も出てはいけないと強く言われたため、自由時間もビルしか見えない部屋で過ごして時間を無駄にしました。夕食も朝食もまずいです。清潔ではないので、生野菜やフルーツポンチなどは絶対に食べない方がいいです。Wifiはありますが、部屋では繋がりにくい。

• 宿泊時期:2017年1月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年9月4日

設備は古いと思いますが、部屋は清潔で不備はありませんでした。ホテルの周囲は危ないという話でしたので、夜は外には出ませんでしたが、朝7時前から通勤の人がたくさん歩いていて、見た限りでは安全に感じました。
エレベーターの使い方が変わっていて、乗るのに時間がかかることがありました。

宿泊時期:2016年8月