推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
656件
旅行者の評価
440
158
31
17
10
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
440
158
31
17
10
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 656 件中 27
2015年11月18日に投稿しました

チャンディダサの街から車で5分ほど走った、メインの通りからひとつ海沿いの通りのホテル街の一番奥にあるホテルです。それだけに静かで、綺麗な海が目の前に広がる大人向きのリゾートです。2泊しましたが、日本人には会わず外国に来たという感じも満喫できました。女性がオーナーであるためでしょうか、サービスも細やかでロビーなどのインテリアやプールの彫像はバリ風というのでは」ないのですが、センスが良かったです。

滞在日: 2015年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シーブリーズ カンディダサのSeabreezevillaさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年11月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Sea Breeze Candidasa for your holiday. We are happy to hear you enjoyed your stay with us and it was a pleasure serving you at our resorts.
We hope to see you soon back with us in the near future.

Kind Regards,
Kristina & all Staff

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年10月26日に投稿しました

南部のリゾートエリア方面からドライブしてくると、チャンディダサの街に入る手前にあります。ホテルはメインの道路から1本海寄りで、簡易舗装(一部未舗装)の道路に沿ったホテルが並んでいる道の一番奥のホテルです(道路脇に道路沿いのホテルの集合看板が立っている)。そのため、眺めの良い、静かな大人向けのリゾートです。オーナーが女性であることもあってか、サービスが細やかで、アットホームな雰囲気で、建物やプールもいわゆるバリ様式というのとはちがうのですが、どことなくおしゃれでセンスの良さを感じました。
海は朝になるとスタッフが門を開けて浜に出られるのですが、そこで泳ぐという感じではなく散歩する程度でしょうか?しかし、海と一体化したような気持ちの良いプールがあります。また、レンタカーで近くのブルーラグーンや1時間少々運転すればアメッドでシュノーケリングもできるので。

滞在日: 2015年9月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シーブリーズ カンディダサのSeabreezevillaさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Sea Breeze Candidasa for your holiday. It was a pleasure serving you at our resorts. We are looking forward to welcome you again in Sea Breeze!

Kind Regards,
Kristina & all Staf

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年6月22日に投稿しました

今回が3度目の滞在でした。2年前に滞在した時のように、最高の滞在となりました。静かで落ち着いた、眺めの素晴しいリゾートを望むのであれば、きっと、シーブリーズに滞在して素晴らしい時間を過ごすことができると思います。前回の滞在は当初、3泊の予定が、一週間以上延長して、帰路便の日まで滞在することなったくらい、離れ難くなりました。あれだけの素晴らしいランドスケープを維持するのは大変だと思いますが、細かな部分に至るまで、デザインされ、メインテインされています。写真を見てもらえば分かるように、期待を裏切らない、美しさの保たれたリゾートです。これも、オーナー女史とすべてのスタッフの勤勉なる日々のお仕事の成果からくるものだと思います。すべての面において、満点をあげたくなるような、大人の落ち着いたリゾートです。とてもオススメのリゾートです。

客室選びのポイント: 各デラックスルームには、広いパティオがあり、壁で仕切られているので、隣の旅行者を気にすることなく、プライベート感があり、海を眺めながら、とても寛げます。デラックスルームがオススメです。
滞在日: 2015年6月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シーブリーズ カンディダサのSeabreezevillaさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年7月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear valued guest,

Thank you for the wonderful compliments and for visiting the third time in Sea Breeze.
We are very happy to know you enjoyed staying with us, and you pleased with the service provided all our staff.
We hope to see you soon back and wish to welcoming you return to our peaceful home in near future

Kind Regards,
Kristina & all Staf

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2015年4月17日に投稿しました

このホテルは名前の通り「海からのそよ風」が感じながら滞在することができます。
とてもフレンドリーなスタッフ、きれいなコテージで食事も、とても静かで、静かなロケーションにあり、すべてが私のお気に入りです。
快適なロッキングチェアのあるテラスで一日中海を眺めていても退屈する事はありません。

1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.jp上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
シーブリーズ カンディダサのSeabreezevillaさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年4月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear Yoshi,

Thank you for the wonderful compliments and we are very happy to know you enjoyed staying with us. It was a pleasure serving you at our resorts.
We hope to see you soon back and wish to welcoming you return to our peaceful home in near future.

Kind Regards,
Kristina & all Staf

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2012年7月14日に投稿しました

オーナーが女性であることもあり、サービスが細やかで
アットホームな雰囲気がとても気に入りました。
プールは見ての通り素晴らしいですし、スパも海の前で♪
夢のような時間を過ごせました。
一番良かったのは他にアジア人の宿泊客がいなかった事です。
久しぶりに本当に外国に来たような気分になれました。
最近のアジアのリゾート地は・・・と思われている方にオススメしたいです。

滞在日: 2012年4月
旅行のタイプ: 友人との旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る