推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
996件
旅行者の評価
523
328
100
34
11
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
523
328
100
34
11
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 996 件中 16
口コミを投稿:2017年12月22日

デンパサールのングラライ空港からかなり遠かったのですが、その価値ありでした。一人で滞在したのですが、部屋は清潔で広く、バルコニーから海が見えて最高でした。レストランの食事もビュッフェスタイルなので一人でも美味しく頂けました。HOTEL内にスパもありとても便利です。客層もとても良かったので静かに過ごせました。

客室選びのポイント: 海の見える部屋がオススメです。1階よりも2階のほうが良いです。また、新館のデラックスルームもおすすめです。
  • 宿泊時期:2017年4月、一人での旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年7月9日

プールビラに9泊して、トランバン・アメッド・パタンバイにダイビングに行きました。コンビニがあるのかな、ビールは買えるのかなと思いましたが、ホテル正面 左に行くと商店があっていろいろ売ってました。レストランも歩ける距離に数店あり、スパも周りにあります。4時ころにティータイムで飲み物とお菓子のサービス・夕方に水の補給と室内の殺虫剤散布。水は自分たちで少しだけ買い足しただけ、必要なら電話すると持ってきてくれます。ランドリーサービスも毎日2点まで無料。部屋とロビーの間も電話するとバギーで迎えに来てくれます。(ダイビングカメラが重かったので毎日送迎してもらいました。)バスタオルも追加をお願いしたらたくさんくれます。別の口コミで朝食は物足りないとありましたが、日本食はありませんが、オムレツのオーダーなど洋食は十分です。夕食も十分なメニューです。日本語はちょっとだけ通じますが、基本は英語。シャトルもあり市街地まで送迎してくれます。10:00-12:00と14:00-16:00の2便です。ダイビングするにはベストの場所です。部屋にはジャグジーがあって、別に2ヘッドのシャワールーム。洗面も2ボールです。WIFIは無料でYOUTUBEに動画がアップできるほど早い。楽しい毎日でした。

  • 宿泊時期:2017年7月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
チャンディ ビーチ コテージのGeneral Manager Cさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月12日に返信済み
Google 翻訳

Dear yy0shda,

Thank you for your review on your recent stay with us in one of the private pool villas. We are glad to know that you appreciate the extra services that we provided ie. the complimentary bottle of water in the room, the complimentary tea time, the extra towel, the buggy service and the shuttle to Candidasa. We are happy to hear that you enjoyed your overall stay with us. We look forward to welcoming you back.

Best regards,
Gede Widia

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年4月25日

ロンボクでの休日を過ごすことが多かったのですが、旅行会社の友人の紹介ではじめてチャンディのコテージを二泊三日で利用しました。
価格は税、サービス料抜きで一泊約18000円程度でした。
ホテルへはシャトル便があるようですが、料金からしてタクシーの方が便利で安いかもしれません。
 
何もないところですが、蒼い海と空があれば、他には何もいらない感じのロケーションです。
利用したのはロッジではなく、三階建てのオーシャンスイート(一階はレストラン)部屋からの眺めも最高ですし、バルコニーに簡易ベットとジャグジーがあり、セレブ気分を味わえます。
部屋は最高水準レベルの清潔さでした。
テレビもNHKが見ることができます。
 
レストランは二箇所あり、アセアンレストランとアメリカンスタイルのレストランです。価格的にはアセアンレストランの方が少し高いイメージです。
朝食は7時から10時までアメリカンスタイルのレストランのバイキングです。品数も豊富ですし、味もとても美味しかったです。
朝は船で沖に出て釣りを楽しんだり、散歩をしたりで、遅めの朝食を取り、昼食は取らず、昼はプールサイドで読書と波の音をサウンドに昼寝を楽しみ、夜はアセアンレストランでゆっくりデナーを取りました。
 
ホテル内のデスクでシュノーケリングのオプショナルツアーに参加しましたが、こちらは、いまいちでした。というのもダイビングメンバーと一緒の場所だったため、ダイビングには良かったようですが、魚は確かにいるものの、シュノーケリングには向いてない場所でした。
もしシュノーケリングを楽しみたいのでしたら、個人的にタクシーを利用し、シュノーケリングスポットへ出掛けられることをお薦めします。
 
チェックアウトが12時なので、13時にエステを予約しました。
チェックアウト後は部屋でのシャワーが使えないので、夕方まで滞在するのであれば、エステを有効に使われるのも良いかと思います。
大半のエステはそうですが、料金の殆どは場所代で、こちらのエステもそんな感じです。マッサージそのもののレベルは、街の小さなマッサージ屋と変わりありません。
しかし料金は3倍程度です。ちなみみ90分4500円(割引価格)程度でした。(チップ別途)
 
バリの避暑地でのんびり休日を楽しむには最高のホテルだと思います。
スタッフもフレンドリーでいい感じです。

アンケートには、レストランやスパ、またホテルの利用ガイドも含め、日本語の案内が欲しいと書き込ませて頂き、またフロントにもそのように伝えました。
 
ロンボクよりリーズナブルですので、たまにはこちらのホテルでのんびりしたいと考えています。

客室選びのポイント: 直接ホテルへ連絡して予約を入れた方がメリットがあると言われました。
  • 宿泊時期:2017年4月、家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
チャンディ ビーチ コテージのGeneral Manager Cさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear Minggu41,

We are very pleased to read your nice review in regard to your recent stay with us at Candi Beach Resort & Spa. We appreciate you taking the time to write the review and we look forward to welcoming you back on your next visit to East Bali.

Best regards,

Gede Widia
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年1月13日

チャンディには2泊3日のステイでしたが、1週間いても良いくらい、とても素敵な場所でした。ウブドなどの都会から離れているため近辺にあるお店は多くはないですが、静かでゆったりと休める場所です。部屋は清潔、ベランダからの眺めも最高です。レストラン横のプールにはバーがあり、そこで飲み物を注文できました。スタッフの方は皆優しく、いつも温かく出迎えてくれます。

客室選びのポイント: 角の部屋は景色が綺麗
  • 宿泊時期:2016年2月、家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月26日

以前はガーデンコテージとオーシャンデラックスだけだったのですが、プール付きビラやスイートも新たにできてラグジュアリーのカテゴリーも取りそろえるようになっています。ラグジュアリーカテゴリー専用レストランもあって差別化も図っています。

周辺のレストランはワルンの名を取っていますが、ワルンではなくレストランレベルです。

客室選びのポイント: ガーデンコテージやオーシャンビューコテージは少し古さが出ていますので、デラックスオーシャンが価格的にはお得な感じがあります。新しくできたスイートは海が良く見えますが、レストランの上階になるので少しうるさいかな?
  • 宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
チャンディ ビーチ コテージのGeneral Manager Cさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear kurachan1180,

Warm greeting from Candi Beach Villas - Candi Beach Resort & Spa.

Please let me respond your review in English.

Thank you very much for your valued time to write and share your holiday at our property. We are happy to hear that you enjoyed it and we hope you will return.

Should you wish to have special arrangement to be prepared for your next stay please feel free to let us know.

Have a great day ahead.

Best regards,
Wirya Negara (mr)
General Manager

generalmanager@candibeachbali.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る