2016年10月6日に投稿しました モバイル経由

空港から約2時間我慢すれば(笑)素晴らしい景色とゆったりとした時間が流れています。デラックスオーシャンビューに4泊しましたが、ルームナンバーによってはオーシャンが少ししかみれないのでご注意を。101はコネクティングルームで窓からしか見えない(笑)102.103おすすめ!付近はなーんにもないですが、自転車が無料で借りれます。WiFiはホテル内で接続全て可能です。

宿泊時期:2016年10月、カップルでの旅行
2015年7月10日に投稿しました

妻が、ここのガゼボを気に入り、毎年1週間滞在している。道路からも一番奥まった所に有るので、人の出入りが少なく、プールサイドで熱くなると、広いガゼボに入り昼寝を楽しむのが、暑い日中の過ごし方になっています。夕方涼しくなると、町へ散策に出かけ買い物や、夕食を楽しみます。ホテルの設備は満足出来るし、朝食もブッフェだったりアラカルトだったり、宿泊人数で変わります。朝食は満足出来ます。
Candidasaまでの道路も整備され、最近では空港から2時間以内で到着も可能になりました。朝の運動のコースはテンガナンへの往復です。田舎道で楽しい一時を過ごせます。

客室選びのポイント: 各部屋とも広く十分な収納スペースも有るので、少し長く泊るのに適しています
  • 宿泊時期:2015年6月、カップルでの旅行
2015年3月3日に投稿しました

いつも家族や友達と訪れます。スタッフはフレンドリーで親切な人達です。
ガーデンないの手入れも行届き通路の幅も広くて、開放感があります。
何よりもお気に入りは、子供達がホテル内で自由に遊びまわれることです。

• 宿泊時期:2015年2月、家族旅行
2011年2月22日に投稿しました

ニューオーシャンビュービラに泊まりました。朝目覚めれば、窓からは、きらきら輝く海です。外に出れば、ビーチ沿いの簡易東屋で、ゆっくりくつろいで、読書ができます。
部屋の眺めはいいのですが、トイレ、バスの天井がガラスのない天窓のようになっており、用を足すのにしっくりしませんでした。
もちろん覗かれることはありませんが・・・・
レストランの料理は値段の割りにおいしくありません。徒歩10分で、たくさんのレストランが、ありますので、そちらをお勧めします。

• 宿泊時期:2011年2月、カップルでの旅行
2010年3月30日に投稿しました

レストランからの景色がすばらしい。スーペリアでしたが部屋の雰囲気やインテリアもすてきです。部屋も明るくナチュラルな雰囲気でくつろげました。

• 宿泊時期:2010年3月、カップルでの旅行