“チャンディダサの綺麗なワルン”
Warung Lu Putuの口コミ

Warung Lu Putu
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜営業, テラス席, 予約
口コミを投稿:2017年1月8日

メインロードから少し奥に入ったところにあるワルンです。
近くには日本人好みの石鹸屋さんがあります。
綺麗な庭がありとてもいい感じですがランチに伺ったのでかなり暑かったです。。
セーリングファンもありますが屋根があるせいで熱がこもった感じがあります。
料理はインドネシア定番のナシチャンプルから幅広いでメニューですが値段の割にはいまいちです。

口コミを投稿:2016年9月21日 モバイル経由

隣から家畜の匂いが風向き次第で漏れてきます。
私はきにならなかったけど、いつもなら困るね。

味は少しパンチが効いてなかったので、もう少しはっきりしたものの方がよいかと思います。

口コミを投稿:2016年2月6日

シーブリーズチャンデイダサに宿泊した際、食べに来ました。
歩いて10分くらい??こんなひっそりとしたところにこんな素敵なレストランがあるとは驚きです。
1回しか行けなかったのが残念。もっと行きたかったなあ。
美味しそうなメニューがたくさんありました。値段もリーズナブルです。

口コミを投稿:2015年1月7日 モバイル経由

チャンディビーチコテージから2分程度の位置にある小綺麗なレストランですが、チャンディダサの街中のレストランよりもずっとリーズナブルです。お味も美味しいですが、観光客向けにアレンジされたメニューなのでパンチが欲しい方には、スパイス感や辛さがなくて物足りない印象かも。とてもサービス精神に溢れたスタッフさん達なので、色々リクエストすれば良いかもしれません。お庭の席が雰囲気が良くて素敵なのですが、お隣に家畜がいるので、風向きで家畜臭がしてしまうのが残念…
お庭には3つくらいテーブルがあったので、なるべく入り口付近を選ぶのがオススメです。

口コミを投稿:2014年4月20日

普通に美味しかったです。子供には、お魚料理は不評でしたが、大人二人は、がっつくくらいおいしかった。何より、安い!4人で食べて、5千円もしなかった。高級レストランじゃないって思えば、細かいこともきになりません。安くて美味しい。おすすめです。

• 雰囲気

Warung Lu Putuを見た人は、こんなところも見ています

カランガセムチャンディダサ

Warung Lu Putuに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。