“外観からではわからない”
Warung Lu Putuの口コミ

Warung Lu Putu
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜, テラス席, 予約
口コミを投稿:2017/05/18

事前知識なく前を通りがかったときは、店内の様子も見えず、興味が湧きませんでした。
後で当サイトで調べたところ、かなりの高評価だったので行ってみたところ大当たりでした。
屋根があって隠れ庭のようになっているので解放感はありません。
この店だけのことではありませんが、蚊はいますので、虫よけ対策はしておいたほうが良いと思います。
テーブルにもいい匂いの虫よけが置いてありました。
私は携帯用の蚊取り線香を持参してテーブルの下で焚きました。
料理はどれも美味しく、特に、池で泳いでるグラミーをから揚げにして甘酢をかけたものが美味しかったです。

口コミを投稿:2017/01/08

メインロードから少し奥に入ったところにあるワルンです。
近くには日本人好みの石鹸屋さんがあります。
綺麗な庭がありとてもいい感じですがランチに伺ったのでかなり暑かったです。。
セーリングファンもありますが屋根があるせいで熱がこもった感じがあります。
料理はインドネシア定番のナシチャンプルから幅広いでメニューですが値段の割にはいまいちです。

口コミを投稿:2016/09/21 モバイル経由

隣から家畜の匂いが風向き次第で漏れてきます。
私はきにならなかったけど、いつもなら困るね。

味は少しパンチが効いてなかったので、もう少しはっきりしたものの方がよいかと思います。

口コミを投稿:2016/02/06

シーブリーズチャンデイダサに宿泊した際、食べに来ました。
歩いて10分くらい??こんなひっそりとしたところにこんな素敵なレストランがあるとは驚きです。
1回しか行けなかったのが残念。もっと行きたかったなあ。
美味しそうなメニューがたくさんありました。値段もリーズナブルです。

口コミを投稿:2015/01/07 モバイル経由

チャンディビーチコテージから2分程度の位置にある小綺麗なレストランですが、チャンディダサの街中のレストランよりもずっとリーズナブルです。お味も美味しいですが、観光客向けにアレンジされたメニューなのでパンチが欲しい方には、スパイス感や辛さがなくて物足りない印象かも。とてもサービス精神に溢れたスタッフさん達なので、色々リクエストすれば良いかもしれません。お庭の席が雰囲気が良くて素敵なのですが、お隣に家畜がいるので、風向きで家畜臭がしてしまうのが残念…
お庭には3つくらいテーブルがあったので、なるべく入り口付近を選ぶのがオススメです。

Warung Lu Putuを見た人は、こんなところも見ています

カランガセムチャンディダサ

Warung Lu Putuに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。