2016年2月1日に投稿しました

初めてこちらに来ては12月2014年。いやだった。どこへ行っても臭かった。印象はとても悪かった。今回は、2回目。部屋は広くて、きれいで、wifiもある。一番好きなのは11階の Bay Towerの窓からマニラの湾を見ることができる。素晴らしい景色。近くにmallがあって、とても便利。それから、こちらからMall of Asia までshuttleで行くことができる。今年また家族といっしょに泊まりたい。

利用時期: 2016年2月
2016年1月19日に投稿しました

ホテル側のミスでオーバーブッキングになり、2宿泊だけ(4泊予定)になりました。その為、かなり上のランクのスイートルームにアップグレードされたので、広すぎて逆にちょっと使いづらかったです。プールは海の近くだから?ハエが多くて、あんまり落ち着かなかった。カジノは広いですが、中国系のマシーンばっかりでイマイチ。レストランはフォーマルからカジュアルまで色々そろっていたので、シティオブマニラよりはこちらの方が好みでした。

利用時期: 2015年2月
2015年12月6日に投稿しました

カジノ行ったことなかったので、Mall of Asiaに行った帰りに寄ってみました。

とにかく広い。これだけ広いフロアを確保するには、やっぱり市内中心部から離れた、こういう何もない開発中のところじゃないと作れないんだろうなあ。周りには本当に何もなく、ホテルもカジノで遊ぶためだけ、という印象です。

カジノの中は、遊ぶだけでなくフードコートがあったりして、それは珍しいみたい(何せ初カジノ)だったのと、客層も、中華系より韓国系の方々を多数お見かけしました。度胸がないのとタバコの煙が苦手なので、カジノそのものにはもう興味がありませんが、いい社会勉強?になりました。

利用時期: 2015年11月
2015年11月22日に投稿しました

マニラのエンターテイメントシティに最初にオープンした豪華カジノリゾートです。
開発途中のこのエリア内では市街地からは一番遠く、マニラベイには一番近いという立地なので、ポツンとして現在はちょっと不便と言えます。但し、ホテルはラスベガスの巨大ホテルを彷彿させる巨大できらびやかなカジノを擁し、フードコート・レストラン街やショッピング街(未完成)、広めのプールも有るのでホテルライフ重視派には良いでしょう。
カジノ自体もスタッフやディーラーの対応やサービスが良く、「ここ、本当にマニラ?」という素晴らしい環境でした。
今回は新設された「スカイタワー」棟のSky Studio Roomに宿泊しました。65㎡あり、1人で泊まるには広すぎて持て余すほどです。アメニティもロクシタンが採用されており、大きなバスタブもあって文句のつけようはありません。今のところマニラのベイエリアのカジノホテルでは最高峰だと思います。

客室選びのポイント: スカイタワー棟は広くて豪華だけれど、カジノエリアからは遠いです。
利用時期: 2015年10月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年9月8日に投稿しました

部屋は豪華!!カジノは最高!!カジノで遊べば遊ぶほど、宿泊代が安くなります!!ちなみに2泊3日の宿泊代2名でGrand Suite 3のタイプ1泊15万位でしたが、ほとんどタダ状態でした!!。
食事は一番奥のプールが近い、突き当りが一番おいしいし、金額も手頃です!!

客室選びのポイント: メインタワーがいいですよ!!
利用時期: 2015年1月